鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這張是最近畫的 = ]
因為 有朋友說,不知道是手太長還是大腿太短 ~ "~
我自己也感覺不太出來,所以想問一下大家! lol

另外,右手畫兩隻 是因為,我不知道 該擺什麼動作  (死)
左手沒畫,因為好像怎麼擺都怪怪,
請大家 給我點意見 =D

謝謝 ˇ

((PS:  我家繪圖軟體只有 小畫家   -_-lll,不過只要熟析,也是好東西的啦  (淚奔)

[ 本文最後由 870102 於 08-3-25 06:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

一個問題先問開版大XD"

這位人物在作什麼事情?
坐在哪?

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

囧囧囧"

我沒想那麼多耶~  Orz

本來只是隨便撇撇,結果就越畫越多了!! lol
((一直改一直加  其實只是純粹想畫身體而已     =\\\\\\\\=

那,就這樣好了,我是想讓他,可能是坐在石牆上  = ]           ((重點是人啦  XD"  石牆那種我不會畫...
頭髮一定要隨風飄逸啦  LOLLL
然後,吹著風,隨意東看西看好了!!              ((這樣可以嗎 XD?          ((被毆死-_-"

[ 本文最後由 870102 於 08-3-25 06:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

考慮到他是男生——
我想手顯長是因為身體太短,大腿顯短是因為左右大腿長度不太一致的緣故。
另外左腿的pose我覺得這樣改會比較自然一些~原來的左腿有點無視透視+懸在空中會很累……

(火、火哥上身?!才、才沒有呢!( ^ิ益^ิ`)y─┛

回覆 使用道具 檢舉

引用:
左手沒畫,因為好像怎麼擺都怪怪

嗯......雖然跟畫技無關,但我還是要吐槽一下(?)
畫兩隻的應該是左手,而沒畫的是右手阿!!(指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 七弦鳴鳥 於 08-3-25 10:36 PM 發表 [原文]
引用:
左手沒畫,因為好像怎麼擺都怪怪

嗯......雖然跟畫技無關,但我還是要吐槽一下(?)
畫兩隻的應該是左手,而沒畫的是右手阿!!(指) ...

囧"

是...是這樣的嗎?我也不確定是要怎樣看!
就直接用我的左右手方向決定 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 870102 於 08-3-25 02:50 PM 發表 [原文]

囧"

是...是這樣的嗎?我也不確定是要怎樣看!
就直接用我的左右手方向決定 囧

嗯...以圖中來說,以你自己的情況應該是背面那張
如果舉起左手,再轉個180度變成正面那張(也就是面對剛才你的位置)
那麼從你原本的視角看過去,舉起的左手會在"你的"右手邊
大概是這樣啦......
另外,圖畫的很爛,請勿見怪XD
(這時恨不得有繪圖板T^T)

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

何妨吟嘯且徐行

嗯…我覺得上面零花修改過的樣子已經協調很多了
但還是提出一點看法來討論一下
我覺得樓主這圖來說
會讓我覺得不順
是因為某方面太挺了……
人物的動作看來像是上身前屈
但是下半身看來骨盆也同時向前使得我腦海中出現蝦子的技影(疑?
而且又兩腿呈現<>狀
感覺就是一個標準公園長凳好男人…(被打
總之呢…
其實我想說的是最後一句…(逃

ps:我也有手癢想要畫畫看,不過感覺還是不太順……所以貼連結就好! (還是想貼啊!?

笑容太甜,淚水太鹹
山盟海誓到了最後難免會變

煩惱太多,未來太遠
何不陪我一起放蕩遊戲人間

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 06:06 , Processed in 0.029553 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部