鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有沒有人用800x600的解析度來玩?

個人感覺
800X600 
對單位兵的微控會比較好、可以參幾隻反制兵在隊裏弄亂自動瞄準?
但控大軍時會有點不利。因為看不了整個畫面。適合速攻型玩家?

1024x768 
對團兵微控會比較好、可以拉後受傷的兵?
畫面也比較大、也比較好守。適合穩定型玩家?

1280x1024
基本上對兵的微控好難、很難點擊準確位置。
因為畫面變大、對防的策劃會有幫助。適合防守型玩家?

[ 本文最後由 Hungrydog 於 08-3-23 11:15 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 Hungrydog 於 08-3-22 22:31 發表 [原文]
有沒有人用800x600的解析度來玩?

有啊 = =

不過是很久以前的事了

用800X600的話感覺控兵似乎會變得比較容易 ?

個人感覺1024X800是比較有利於控兵和注意畫面較遠一點的敵人

習慣1024X800之後再回來玩800X600就會感覺畫面好小 = =\

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我倒是覺得用800X600會比較麻煩

原因是因為再控兵時常常會需要去移動畫面= =

而且最重要的是大解析度能讓你同時注意更多地方,之前用朋友的電腦試過(因為他螢幕最多就調到800)

發現改小解析度後難玩很多XD

[ 本文最後由 abyss83 於 08-3-22 11:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為使用上的習慣問題

所以我個人是使用800X600的..

雖然用大一點比較好,不過因為習慣了所以也沒有想要改過來..

回覆 使用道具 檢舉

調成小(800*600)後,第一個感想:

滑鼠暴衝!  囧"

[立刻切回]

-----
大解析可以注意主畫面的動態,小解析我覺得是小地圖會比較好看

所以看save檔我都會開成大解析

不然中解析1024*768的中間路線就夠了吧?

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

在我使用1280x1024之前,我只是一隻小嫩咖(雖然現在還是一隻小嫩咖)

夜神跟我說,用800x600玩永遠不會進步,當時我還跟他說用1280x1024玩很不習慣,後來因為他的一句話讓我開始用1280x1024玩直到現在。
那一句話就是:「啊你弄那麼大畫面是要看村民如何種田喔!」
囧rz

現在用回800x600很不習慣,覺得太小= =
用1280x1024來玩對控兵跟發現敵人真的很有幫助,用此解析度玩了以後我才開始有些進步.__.

回覆 使用道具 檢舉

我一直1280*1024,我看大東西眼睛會很痛
而且1280*1024如果視野夠,別人在亂會看的很清楚
不會快走到才在收村。

回覆 使用道具 檢舉

囧rz

我搞笑了...原來我一直是用1280*1024= ="

我還以為是1024X780....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-3-24 10:53 PM 發表 [原文]
囧rz

我搞笑了...原來我一直是用1280*1024= ="

我還以為是1024X780....

= =\

這兩者差很多耶 囧

不過這樣一樣你在玩1024X800的話應該會很不習慣吧 = = ?

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

解析度啊...(茶

記得剛開始玩的時候是用800X600
玩著玩著就變成1024X768了!? (茶

曾經試過改成1280X1024,但不知道爲什麼,感覺看東西都罩上一層神秘的霧...
是我的錯覺嗎? =.=\

因為現在我的1280X1024被鎖住了...(大概是因為最大解析與桌面解析同...吧?)
所以只能安於中解析度(茶

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:34 , Processed in 0.024549 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部