鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 常夜ノ闇

感覺四奇陣最後會被破

要是在奇象時期早就讓他們安心上路了

「誰敢比吾更猖狂?」

落日潮:我

回覆 使用道具 檢舉

四魔氣勢雖有~不過倒有點像編劇想不出新把戲了

從霹靂謎城開始就流行復活術...

不管是幻化也好~替身也好~這擺名就是在拖戲...

回覆 使用道具 檢舉

四奇對四魔

覺得一開始就來玩會比較有威

先弄個前鋒感覺好無言,但派先鋒部隊領死

要嗎進去後要說「你們才中計」三個人突然變成四魔

這樣更精彩

至於四奇跟四魔陣法

夜音覺得還不如

吞佛,別見,赦生,元禍還比較更有氣勢

不過真的沒想到某阪良真的是女孩偽裝的
被人猜中至於何人不明。

軍神對人真好,百人殺陣,變百人歡送

真田龍政在創新東瀛傳說

寂寞侯語出驚人

「不准學我」

岩堂是否可能想代替天皇掌管東瀛

新鬼之朣再度受阻

面臨,其中演員性別公開,是否會打擾上映時間

湯圓不敗在遇銀皇是否又開啟新的局面。

鬼朣難得,樊天落沉,天下至尊,拳皇當道,鳳凰危,東瀛敗

神州歸一,岩堂唯大

請繼續觀看霹靂最新力作 霹靂神州

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 08-3-22 07:21 PM 發表 [原文]

真田龍政對拳皇的意思應該是要推他當神風營領導(?

耶~ 有點像是喔!!
這招果然奸 ~
這樣神風營還是他的...
真田龍政 的風度讓我覺得真是 " 穩 " 阿 -

看一看 神風營的人真的很 " 卒仔 " ... 擺 明 就 是 不 敢 動  ---> 軍神
屠殺還變歡送會...= =

我還在想...
軍神一路悠然自若的走下山
下了山
瞬間
身上已收集了3000招以上的反無
下山了
" 歸一 "  目標整座山
山毀‧人亡 - 神風營 滅

回覆 使用道具 檢舉

沒人認為整個神風營的高手...

除了三大中將外

都是一副免洗的樣子嗎 Orz

回覆 使用道具 檢舉

但是
3000名神風營裡面,最弱的至少也要比北野真強上幾倍
北野真雖然很弱也不差

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 08-3-26 11:13 PM 發表 [原文]
但是
3000名神風營裡面,最弱的至少也要比北野真強上幾倍
北野真雖然很弱也不差

我是認為,最低層的應該都跟北野真差不多等級,畢竟北野真可是有參加過選拔賽的,雖然沖田時力遠勝北野真,但是沖田收到的邀請帖可是神風營中的小隊長等級位置,位置甚至可能比龍齋還要高喔~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 08-3-27 12:36 PM 發表 [原文]

我是認為,最低層的應該都跟北野真差不多等級,畢竟北野真可是有參加過選拔賽的,雖然沖田時力遠勝北野真,但是沖田收到的邀請帖可是神風營中的小隊長等級位置,位置甚至可能比龍齋還要高喔~ ...

我記得是...
雖然他是去參加選拔,但是沒有入選,一直到他跟著八分儀出任務,他都還不是神風營的一員...
表示神風營的實力北野真到現在還是無法入選...
所以我認為神風營最弱的也會比北野真強上幾倍...

沖田鷹司顯然實力在龍齋之上...神風營如果是以武功排等級...那位子也可能會比龍齋還高

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 08-3-25 10:36 PM 發表 [原文]
我還在想...
軍神一路悠然自若的走下山
下了山
瞬間
身上已收集了3000招以上的反無
下山了
" 歸一 "  目標整座山
山毀‧人亡 - 神風營 滅

不可能啦  源武藏對部下那麼好

他不可能那麼做XD(要轟也是轟那兩個禿驢XDDD(喂

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:50 , Processed in 0.021561 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部