鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.東瀛的移動城堡
就叫你往平地走嘛~~走山路當然會卡住啊(大誤

2.曼無歆...你還是改名叫曼無能好了...每次計畫動作都失敗XD

3.冷霜城終於仆了~~~~太棒了(喂
看來傲峰又有新路線走了|||

4.雜魚臉拳皇想撿尾刀  被淵姬阻止
不過氣勢還滿強的  聽說真田龍政想拉攏他(?

5.荻神官:死也要跟鷹司在一起(誤
神官殺手四非凡人:啊--是我的罪過啊

以下請版友發揮&補充了XD

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

劍聖那段頗有氣勢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏の草月 於 08-3-22 03:34 PM 發表 [原文]

劍聖那段頗有氣勢XD

嗯~插出血了~很威的感覺~

吞佛終於用第三版的造型了~~

明明說不用手套...結果手套還在....

拳皇一打多的表現不錯~雖然一頁書是傷患~但一頁書被打到飛起來~也算是奇景了~~

狄神官呆呆站著被砍死~~

釋雲生~~識界中的人??

鷹將神飛是烏鴉死神??

原本以為會看到源武藏一挑神風營全員~~沒想到是英雄式下台~~

冷霜城果然特地出來吃便當的~~不過射了三箭倒還感覺挺威的~~

應該是五千石(音:但)~~現在發音是都無所謂了嗎??~~囧"

悔王果然是出來死的~~

真田龍政語出驚人呀~~要將拳皇送上權力頂峰??

伏嬰師的反四奇陣不錯~~

[ 本文最後由 北辰風神 於 08-3-22 06:39 PM 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 北辰風神 於 08-3-22 04:51 PM 發表 [原文]

嗯~插出血了~很威的感覺~

吞佛終於用第三版的造型了~~

明明說不用手套...結果手套還在....

拳皇一打多的表現不錯~雖然一頁書是傷患~但一頁書被打到飛起來~也算是奇景了~~

狄神官呆呆站著被砍死~~

釋雲生~~識 ...

真田龍政對拳皇的意思應該是要推他當神風營領導(?

荻神官是少數雷聲大雨點小的角色(汗,

當初講的好像他出來甚至會對仙靈地界引起風波,結果從仙靈地界比較能看的武將一路變成砲灰,

問二叔的格也被拉很低,大師雖然這兩級沒出手,但是大概也相去不遠(默。。。

反而是四非凡人等級不知道為什麼回升到可以跟吞佛打的五五平分了=v="

四奇跟四魔,從原設定的格來說,四魔除了解封後的赦生之外真的有跟四奇勢均力敵嗎?(汗。。。

軍神一段是預料之內,應該說真的要打起來,看過的人都知道是找死吧(拖。。。

這段讓我意外的是,三名中將原本以為至少有一個是死愚忠的那種,會遵旨對付源武藏,

結果軍神的聲望好到很想叫他乾脆當天皇好了(能讓狼將也心服),反正也有一半的血?(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 08-3-22 07:21 PM 發表 [原文]
四奇跟四魔,從原設定的格來說,四魔除了解封後的赦生之外真的有跟四奇勢均力敵嗎?(汗。。。

至少某個耍嘴皮的倒領便當流絕對沒有(被巴

回覆 使用道具 檢舉

拳皇一臉妖道角樣
最好是可以這麼猛啦 囧

冷爸終於死了
不過是被冷豔的劍砍死的
就某種意義上
冷爸贏了 囧

劍聖的"誰准你配刀?"那句有氣勢到

玄宗開啟四奇陣
魔界反敬四魔會
到底吞佛會不會被其他三人捅呢?
銀,赦,螣:我們騙你的,傻吞佛
吞:...............
(咦?

[ 本文最後由 月‧獍 於 08-3-24 02:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劍聖的反應我是猜的出來~

不過軍神歡送會那邊有帥到~

本來是神風營3000人大屠殺,變成3000人歡送會,真是歡樂阿~

那個服部還挺幽默的XD

金冠日這個太極國嘴砲王終於滾了,不知道會不會哪天懷念起了他的嘴砲說~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

原文由 bluecas1 於 08-3-24 03:25 AM 發表 [原文]
劍聖的反應我是猜的出來~

不過軍神歡送會那邊有帥到~

本來是神風營3000人大屠殺,變成3000人歡送會,真是歡樂阿~

那個服部還挺幽默的XD

金冠日這個太極國嘴砲王終於滾了,不知道會不會哪天懷念起了他的嘴砲說~ ...

其實金冠日這個人雖然除了嘴砲之外還是嘴砲,不過本性不算很壞..

倒是神風營殺源武藏這讓我大感意外,畢竟是自己長久以來的上司..

源武藏這個人對自己的手下都很照顧,我想還不至於會有一場殺戮就是了...

倒是服部易容成莫召奴模樣倒是讓我有點小錯愕到..

不知道四奇陣對上四魔將會變成如何?萬分期待阿..

回覆 使用道具 檢舉

這2集最大的亮點就是 四奇陣開場,太有氣勢了,是本部到目前最經典的畫面。

一頁書重創...看來要休息一陣子啦...

武藏離職,放棄進攻? 京紀鬼彥:這......

如月影與小草:你死我死大家死?要死一起死

晦王雖菜,但講義氣..

回覆 使用道具 檢舉

月漩渦跟宵寶寶就這樣往生極樂了嗎???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:35 , Processed in 0.022493 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部