鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[軟體名稱] PPStream網路電視

[軟體語言] 繁體中文

[作業系統] WINDOSW  98/ 2000/ XP/ VISTA
[版本特色]
1.免安裝版本
2.去除程式廣告
3.加入部分頻道
4.改動程式主畫面
5.其他修正

繁體中文版

[檔案大小]1.71MB

[官網位置]簡體官方網站

[軟體簡介]
一套完整的基於P2P技術的流媒體超大規模應用解決方案,包括流媒體編碼、發布、廣播、播放和超大規模用戶直播。能夠為寬帶用戶提供穩定和流暢的視頻直播節目。與道統的流媒體相比,PPStream採用了P2P-Streaming技術,具有用戶越多播放越穩定,支援數萬人同時線上的大規模訪問等特點

[新增頻道]
新增下列19個頻道:

綜藝直播1台(八大)、綜藝直播2台(台視)、綜藝直播3台(三立)、綜藝直播4台(中視)、
綜藝直播5台(TVBS-G)、綜藝直播6台(民視)、華視、中天綜合台、中天娛樂台、東森電影台、
STAR衛視電影台、緯來體育台、台灣[V]娛樂台、龍祥電影台、湖南衛視台、 × 綜藝8台、
× HBO美國家庭影院頻道、 × 好萊塢電影台、 × 迪士尼動畫頻道。

隱藏頻道在我的最愛 那邊!

畫質跟看電視畫質一樣! 很清晰^^!

不求回復喜歡就下載吧!

我家2M/256K 看的很順^^!

註:請不要按更新版本 我知道這是舊版本了!我也用了很久了!
     更新版本會出現簡體字 後果自行負責!

[ 本文最後由 js7876js 於 08-3-21 02:01 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 js7876js 於 08-6-22 13:58 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
星亦亦月  感恩阿~~~  發表於 08-9-6 00:48 聲望 + 1 枚
小政  GJ  發表於 08-7-17 20:00 聲望 + 4 枚
小小權哥  正需要~謝謝分享 上傳辛苦了  發表於 08-6-17 12:34 聲望 + 2 枚
翔翼凌月  3Q~~  發表於 08-4-29 04:44 聲望 + 3 枚
kagatetsuo    發表於 08-4-5 20:28 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

不好意思 因為我的PPS有問題
好像中毒了 就掃一掃 砍掉
原來不要更新就好了嗎?
只好重新用一份

回覆 使用道具 檢舉

原來有這樣的版本  繁體中文

非常好

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下他的捷徑我一直沒有辦法動作,每要使用時就必需要再安裝一次,有沒有人可以協助呢

回覆 使用道具 檢舉

很好阿~我最近一值再找網路電視~因為王建民來了^^

終於找到ㄧ個正點的~

回覆 使用道具 檢舉

很可惜沒有民視無線台可以看~看王建民比賽我比較喜歡看民視~@@

回覆 使用道具 檢舉

這個 太屌了 !把PPS 的缺點 都 補回來了 ~

在忙也沒時間喝咖!

回覆 使用道具 檢舉

房間電視壞了~

不錯不錯~有替代品=口=

╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮

想起你的擁抱這感覺 短暫紀念 在你我之間
有時說變就變 就像煙火 下一秒消失不見

想起你的微笑這畫面 短暫紀念 放在心裡面
你說過的永遠 留在昨天 就當它是我最美的紀念

回覆 使用道具 檢舉

住外面租的房子沒電視
這個東西剛好滿足我的需求

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

剛好最近電視要被切了
就來看看這pps的能耐到哪吧
畫質清晰
真假

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:18 , Processed in 0.028615 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部