鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今年一月的時候

還只是一個完成度89% 4分半左右的MAD

到今天.....突破100%(影片時間8分)

看到這麼多畫師的作品

真的看到了眼睛都會流淚

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2709864

希望大家會喜歡

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 08-3-20 09:16 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

真是讓人感動啊(紙巾)  超棒的...

回覆 使用道具 檢舉

這個作者用的還不是普通的截取圖片加上音樂...
整個之間的效果配合的很棒..
加上音樂
看下來如同跑馬字幕的些回文的人感想...  "鳥肌"
而且從後面的的END來看,該作者也相當尊重那些畫師..

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

after effect...

這個影音編輯軟體是勘稱最複雜 效果最多的...
要編得好也要花一番功夫...

真的是神作...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

之前的連結被砍了

這次換上的影片連結是屬於高畫質版本

因為沒有發現被砍了 所以跟大家先道歉一下

回覆 使用道具 檢舉

恩....這個MAD在2ch"討論"得很激烈... (應該說爭論)
甘瑪更改過的是又重放上的
剛剛在Nico看到,才注意到是同一版本
看裡面的跑馬字幕吵很大....
從跑馬字幕來看似乎牽連到2ch了

從整個來看.....原因似乎出在某些"版權"上.......
但是好像吵到沒意義的地方去了

(不過key社的這個遊戲OP的確真的不錯聽= =)

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-20 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想問問看有沒有人在100%的版本下載到高畫質啊
目前只看到有人放畫質較差的版本http://www.nicovideo.jp/watch/sm2709864
上次看的時候也覺得這部MAD真的很棒
把很多畫面融合在一起介紹各作人物
音樂也配的很棒  真希望能下載清晰版本啊!

回覆 使用道具 檢舉

請問這MAD的音樂叫什麼呢?
誰能幫我解答?

回覆 使用道具 檢舉

啊勒?
怎麼好像被X了一樣
沒辦法看了(囧rz
喔不~
我想看啦~>口<~(大哭

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 東京天使 於 08-7-9 00:11 發表
啊勒?
怎麼好像被X了一樣
沒辦法看了(囧rz
喔不~
我想看啦~>口

孩子(拍肩

恐怕沒機會看到了,因為使用曲版權的關係那個MAD恐怕已經早就被砍光了,默哀._.

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:06 , Processed in 0.025556 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部