鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【兩性情感】 曖昧

[複製連結] 檢視: 4163|回覆: 11

切換到指定樓層
大家對於搞曖昧的定義是什麼?
是不是曖昧間就不用負責任?!
搞曖昧的時候男生是不是對女生有好感?
還是只是種關心
最近的感情都只是處在曖昧中
實在不太理解男生到底在想什麼
他們對我的感覺是怎樣
男生是再什麼情況下會願意替女生付錢
然後平常也很體貼關心
對女生有好感嗎?把女生當作妹妹來看待?
還是只是種朋友的關心
到底要怎麼分辨男生的感情??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

曖昧阿.....(剛剛看了就跑去問了男生們~都是好友)

他們說曖昧阿~

曖昧是感情一開始的時候必經之路。

這個幫你做做,那個幫你弄弄。

三不五時就付錢請吃飯。只要女生接受(例如說男生付錢時沒說"不用了我自己

付")男生們都以為女生對男生不排斥。

如果女生有"NO" "我不要"的字眼或感覺出現時~男生們多半會打退堂鼓。

意思是他被出局了,不來電。

如果沒被拒絕。久而久之,就慢慢慢慢的蘊釀感情,最後達陣(啥?)

曖昧是朋友以上,告白以下。

參考資料:同系的一個男生交過10以上的女朋友提供。

我自己也不知道曖昧是什麼ˊˋ希望對你有幫助~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

曖昧就是懷孕時他會甩你,不曖昧時他會娶你這樣一類的精神認知。

(以上是自暴自棄的說法)

用我自己的說法,曖昧算是一種橋梁。單雙方怕傷害又期待,拼得過就是交往結婚生子幸福合葬,拼不過就是好兄妹好姊弟陌生人或著是王家八顆茶葉蛋,可能性無限寬,完全看妳怎麼面對。

曖昧當然不用負責任,除非肚子大了對方可能會吃上官司以外。(If you under age...)

至於怎樣分辨男生的感情?就是別聽他講的任何甜言蜜語,實際去行動的才是真的。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

教育部重編國語辭典修訂本:
1.含混不清、幽暗不明。晉書˙卷三十四˙杜預傳:「臣心實了,不敢以曖昧之見,自取後累。」
2.行為不光明磊落,有不可告人的隱私。如:「他們之間似乎有曖昧的行為存在。」

不知此說文解字,可有益妹妹解惑?

正經來說,曖昧不過就是薄且透的窗紙。
可以隔著窗紙猜測對門那位心肝是不是有著自己,是不是一告白就皆大歡喜,又或是擔驚受怕窗紙捅破兩人之間就沒了情意。
曖昧是啥?就是通往天堂或地獄的必經!

[ 本文最後由 藍琉璃 於 08-3-18 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 嵐昕 第 2 篇文章

雖然已經跟他們說不用付~
可是他們還是會付~要給他們錢
又硬不要~說給我付會很奇怪
不然就是對我說不要浪費錢~
他領錢就是要花的...
雖然這樣說~可是有時候還是會跟我說自己很窮
這時候我就會回說很窮還那麼愛請客~
不用請我就好了
真是不懂他們男生腦子裡裝什麼~~

[ 本文最後由 yiwh828 於 08-3-20 02:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

或許是對你有好感吧!!

在這模糊不清的界線之中投入真感情的話

往往都會有一個人受傷...認清界線對誰都好

除非你也對他有好感  當作比朋友還要好的朋友吧!

我的親身經驗啦~

回覆 使用道具 檢舉

男女出去,男生付錢並不是什麼曖昧不明的關係喔

男生一般在外比較注重面子、還有禮貌、等等的都會幫女生付錢

也可能是冰戀一直以來跟男性朋友出去,都是他們在付錢的,

所以才覺得男生付錢很正常。但並不是說一定他想追你

曖昧真的滿難說明的,看看他對你跟其它女生是不是不太一樣?對你特別好?

或者是天天打電話給你,就像男女朋友,可是卻不是男女朋友的關係

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-3-20 12:06 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

回應 yiwh828 第 5 篇文章

我又去問了一下(男女之間我真的很缺乏知識@@")

他們只說是男生對你有好感,想追,再試試看,或是當做妹妹才會這樣~

要不是試試看下次自己付錢@@......

"他領錢就是要花的..."<=這句話好像是推薦自己的感覺。

個人感覺:如果你對他也有些許好感,那曖昧就很甜美

如果你對他實在是一點都不來電,那曖昧很困擾。

該表態就表態,會比較好^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍琉璃 於 08-3-18 16:29 發表 [原文]
...曖昧是啥?就是通往天堂或地獄的必經!

通往天堂或地獄的必經...
超有同感的說XD
的確~不過我是覺得如果大大不喜歡曖昧這種感覺的話
不妨坦白的問一下對方對妳有什麼感覺啦~
因為我發現曖昧阿..
有些女生超享受這個過程
有些則超討厭的>"<
所以如果大大對那男生也有好感又為曖昧感到煩惱的話
提意妳坦率的問一下對方對妳的感覺^^

回覆 使用道具 檢舉

曖昧我覺得就是拐彎沒角

不過大部分的人好像都挺享受的  =  =

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 06:41 , Processed in 0.028291 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部