鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
道歉文

對於春宴另一團東方COSER們感到很抱歉  

可以說跟他們不認識, 又沒有禮貌性的詢問一下,就進行拍照與攝影的動作

對不起 ,因為那時候真的太興奮了,卻忘了最基本的禮貌動作

然後想請問他們是哪裡的東方眾也忘了問,所以就發生了這樣的事情

有關他們的照片,已經將包含正常與未經許可所拍攝下來的照片,都從網路相簿、電腦和相機裡移除。

真的很對不起 

25日才結束自己的, 亂想` 想太多 煩心的事情   (內容 略)

雖然 15日結束的時候有他們
個人有給我MSN
17日她上線,然後給她照片比較哪些要刪除

不太會處理事件的壓力, 與無形的壓力 還 真大

所以發第一次文的時候就亂了  ><

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-27 06:59 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看得好辛苦,多練注音符號吧||
--

到了會場完全不知道誰是誰,
完畢。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

玩的開心就好~ˊw\

話說道歉文是?

回覆 使用道具 檢舉

就是 很多次 味精≠未經 許可拍下的照片

= = 

玩很大 然後 就忘光了  .0.0. 

我個人不太會表達道歉

對不起 應該也 恩......恩.........恩 

不太有怎麼很大的作用 

以下

有1年都沒拍照了 2007沒照相機  06 好像也沒
我記得 06 還是 07 塗鴉區好像有誰畫的 東方全體畫  都沒像機 > <

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-21 01:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 砲彈 於 08-3-21 01:05 AM 發表 [原文]

如果不是道歉文的話,是可以視同題文不合的喔ˊw\"

反之,知錯能改善莫大焉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-21 01:05 AM 發表 [原文]
就是 很多次 味精≠未經 許可拍下的照片

= = 

玩很大 然後 就忘光了  .0.0. 

我個人不太會表達道歉

對不起 應該也 恩......恩.........恩 

不太有怎麼很大的作用 

以下

有1年都沒拍照了 2007沒照相機  06 好像也沒
我 ...

幾年沒用過相機不是理由吧...在下從5  6年前就再沒用過相機   

直到FF11才有帶相機過去拍攝...也沒這樣誇張過...

不管會不會表達歉意...還是要讓他人知道道歉的心意不是...?

但目前的樣子就連局外人的我也看不大出來所謂的歉意= =??

[ 本文最後由 diablo2cow 於 08-3-21 01:36 AM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

那個,我看不太懂。
你想要抱歉的人是誰。
道歉的事情又是什麼?

如果是記事的文章格式和道歉文其實是有一大段的距離的。
如果是要道歉的話再請重發一篇吧。

此文暫鎖,有問題請私敲。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 10:57 , Processed in 0.028466 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部