鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

★機槍使用技巧☆

關閉 [複製連結] 檢視: 2874|回覆: 3

切換到指定樓層
很多人都說機槍是需要運氣的武器
我必須說-錯!
機槍不全然是靠運氣,那有人運氣很好?有人運氣很差?那幹嘛買機槍?
我打到這裡,相信有人還是不相信我說的,為了證明我這個理論
不好意思,勞煩各位了,繼續看下去~
-----------------------------------
首先,要知道機槍的使用方式必須從他特點下手(每一種槍都是吧= =)
1.重量,機槍>狙擊>步槍>衝鋒
很明顯的它的機動性並不高
2.打擊速度,衝鋒>機槍>步槍>狙擊
機槍的打擊速度並不慢
3.攻擊力,狙擊>機槍>步槍>衝鋒
也有不錯的攻擊力
4.準度,狙擊>步槍>衝鋒>機槍
準新並不小
5.打擊距離,狙擊>機槍>步槍>衝鋒
打擊距離夠遠
6.子彈數目,機槍>衝鋒>步槍>狙擊
子彈夠多
------------------------
好了!先說出最基本特性,再來做整理~
由於 機動性差,打擊速度快,射擊距離遠,攻擊力高,準心大
很明顯滴,他是-近戰型兵器
----------------------
打法
1.圓周打法
這跟衝鋒的圓圈圈打法有何不同?
當然是不同!
假如拿5元硬幣來說明,圓圈圈打法是在圓心上面
而圓周打法則是在邊緣
為什麼呢?原因是-本身機動性不高,對付衝鋒槍時使用圓圈打法會被牽制
這時只要拖開一小段距離(只有一小段喔!)並且將敵人當圓心,打到他死(子彈多=ˇ=)
以圖示表示則是(★是敵人)
          →
   ↗           ↘

↑     ★     ↓

↖       ↙
         ← 
利用子彈多的特性,將你的弱勢轉呈優勢,準心大,著彈點廣,但在近距離時幾乎是發發落在敵人身上,也不用擔心子彈不夠
2.遠距離打法
遠距離時對於機槍是不利的位置,但是連射速度快以及子彈多可以彌補(命中率提升)
這時你會看到一些新手,蹲著是沒錯,但是不動= =,給G擊打假的阿= =...
你拿機槍遠距離不動,不是跟敵人說我來給你當靶= =?
因此,我先交一些基本打遠方式
2-1.跪射,注意!跪射並不是不移動,所以麻煩左右移動,左右移動+蹲下+開槍射擊,很簡單吧?
2-2.弧形接近,這技巧其實不難,不過很難用文字來說明,請自行練習.
首先,他並不能向衝鋒一樣,使用閃電跑法,原因是機動性本來就不高,你還讓他左右跑= =...
對狙擊而言根本是不動的= =
所以,你要選擇從單一方向靠近,做一個弧形靠近對方,打趴他(僅限G擊,敵人拿衝鋒你還跑過去給他打= =?)
-----------------------
最後結論-他不是運氣組成,而是技術來彌補它的劣勢
被人家打趴不要說扯
說明白一點,它的組成是,75%技術+25%運氣
戰神是一種很容易上手的槍枝
雖然這樣說,但不是希望人人拿戰神
而是我要澄清戰神不是運氣問題
---------------------------
心得:又打了30分鐘= =
把我玩戰神9個月的最基本濃縮= =
反正現在火線上不去= =
話說FD真是他X的好用= =
團戰超強=ˇ=(問孤月=ˇ=
-------------
這些純屬自己經驗,並非完全正確,但是具有參考價值,

如要轉載請聲明,我有觀念錯誤請糾正

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-3-17 10:42 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

GM{機槍}遠距精準射擊

蹲射+步槍假3連 100發有75發會擊中目標 但是爆頭很渺茫 可以搭配神手MAX使用
{神手聚點有如百發百中 要遠距射擊可以適用看看 雖然只有12秒ˇ ˇ}

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-16 09:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩恩
我瞭了非常感謝
那麼其他武器的介紹也麻煩你了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-3-16 17:28 發表 [原文]
很多人都說機槍是需要運氣的武器
我必須說-錯!
機槍不全然是靠運氣,那有人運氣很好?有人運氣很差?那幹嘛買機槍?
我打到這裡,相信有人還是不相信我說的,為了證明我這個理論
不好意思,勞煩各位了,繼續看下去~
---------------
首先,要知道機槍的使用方式必須從他特點下手(每一種槍都是吧= =)
1.重量,衝鋒>步槍>狙擊>機槍.....  

機槍最輕= =?  再說我拿機槍都先蹲在定點1射幾發,站起來往定點2的地方邊走邊射,在定點2再蹲下來射

這是我的打法,我用這個打法都沒被打到多少滴說

再說,我想看步槍的使用技巧,我等你的文章喔,0505大

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:05 , Processed in 0.027428 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部