鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-12 12:42 編輯

各位鄉親大家晚安~

又到了該跟狸貓做運動的時間了
大家跟我一起跳舞唄[/url]
(放音樂)

先來個倒立拉拉筋骨熱身,現在來劈腿吧(?)

說到跳舞,就不能忘記唱歌
說到唱歌,就不能忘記初音(咦?)

[url=http://pics22.blog.yam.com/8/userfile/w/woozy/album/147923ebd39ca4.jpg]大圖版點此
     圖聊畫不完,帶回ps畫的初音
     因為線稿在圖聊畫的,所以大圖線條有鋸齒

不過這張被獸說沒有初音味(嗅
     我大概還是比較適合傲嬌或強氣系一點的吧…

接下來是千牛花小班的表演~
不過三個人似乎情不自禁地在台上討論起下午茶了!

左-拉迷兒(哞繪)、中-西子(零花繪)、右-小花(千繪)
     由我(千)、哞(牛)、零花(花)組成的千牛花小班首次合圖!
     我們三個的畫風真是超合的呢!
     千牛花小班最讚!

人家說飽暖思淫慾……(掩面)
千牛花小班又再一次超出尺度大膽演出~
加入了小伊後,又更煽情了(咦)

由左到右:c姐、小伊、零花、千、哞、伊、黑

為了繪技版未成年的小孩著想,還是不要繼續看好了!

於是大家過著幸福快樂的日子……

拗 ! 還有安可曲,算你們賺到了(?)

為了響應三月的月繪,支持繪技版的活動
條紋狸貓今天全方位的政策,打造繪技版百年建設的基礎……

條紋…

對…對不起……(臉腫

說到中國傳奇故事,就不能不提到一隻偉大的狸貓代替了一個王子繼承王位的故事.………

狸貓換太子…

後來他們過著幸福快樂的日子

----- THE END ----

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下開放塗鴉回言,歡迎亂入!
尤其是昨天被我點過名的…(推眼鏡

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 08-3-14 12:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這時候要說
千千媽咪~您回來啦~
果然狸貓一出手便知有沒有(高跟鞋踩死)

初音那張,既然被說成沒有初音味
而且比較適合傲嬌&強氣
那就畫闇音跟亞北吧~~
不過妳願意畫弱音的話更好

另外千牛花那張
「 幹!我好羨慕!!大家都是千牛花來的!!! 」
這樣的感想=3=

最後貍貓換太子那邊我真的噴了.....
這種百年前的老梗竟然被用的如此鮮美
肉質鮮嫩、汁多味美、軟且香脆、油而不膩
這也證明的千千的年紀已經有..........(逃)

[ 本文最後由 darkmaya 於 08-3-13 11:30 PM 編輯 ]

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

(打混(被拖走
「 X!我好羨慕!!大家都是佛心來的!!! (修改版?」+100我很贊同
我永遠不跟哞哞分開!!一起糟糕!(慢著

[ 本文最後由 璐小伊 於 08-3-14 04:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
哞哞冰小魚  一起糟糕!!!(慢著  發表於 08-3-16 21:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
SOGA    發表於 08-3-16 12:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
YMK    發表於 08-3-14 16:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  X!居然敢比我不糟糕!  發表於 08-3-14 12:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  該死,大家都這麼糟糕!我好羨慕啊可惡! ...  發表於 08-3-14 12:14 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
magana  X!我好羨慕大家可以一起糟糕(被拖走) ...  發表於 08-3-14 07:46 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
soking  發現粗魯用語!嗶嗶!(舉黃牌) ...  發表於 08-3-14 01:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的騎士

糖炒栗子花

嗚喔我最近好愛傻瓜大哥……

貍貓換太子太GJ!!!!

說到傳統故事……
千牛花小班白色情人節特別節目——

栗太郎的傳說(我管他是不是中國傳說!

>>m大:我說中國傳統故事是爲了呼應這個月的月繪主題,不是白色情人節啦XDDDD

[ 本文最後由 零花 於 08-3-13 06:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

條紋藍藍路!!!(・∀・)ききき

到做體操~當然少不了這個經典的動作啦!!!(・∀・)

藍~藍~路!藍~藍~路!l(・∀・)l
條紋.gif MG藍藍露.gif
藍藍路:我就知道條紋千姐我了(羞)
條紋:"呀咩爺的兒子"!!!!!!!
嚇得條紋家出走XDDDDDDDD

藍路藍路藍路!!!!
卡陰版2.gif MG卡陰露2.gif
黑暗卡陰洗腦版XDDD(逃"

[ 本文最後由 ★M.G★ 於 08-3-16 12:51 AM 編輯 ]

★M.G BLOG★http://blog.yam.com/monkeyG (✿◕ ㅂ ◕)

回覆 使用道具 檢舉

一般的鄉紳

虹色的童話

首先...造百年的基礎!

貼錯了(咳

-民間故事--森林裡的先生

有一天我在森林裡遇見了熊先生............嗯??日本童謠來著??

這不要重要啦!!!!

P a r a d i s

簡單的小願望源於平靜

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

小黑>>
誰是你媽啊!
有你這種糟糕兒子…我應該會自己把你殺掉吧!⊙谷⊙

羨慕千牛花小班,你也可以自己開一班啊
例如:糟糕小班、蜘蛛小班、黑化小班什麼的!

二姐>>
說謊是不好的習慣喔!!
所以一起撲倒哞吧!(咦?)

栗子花>>
糟糕不好吃,大哥比較好吃(舔嘴
大哥超甜的!沒有條紋也加分!!!(被拖走)

我要看栗太郎後續(敲碗)
把猴、雞、小B(?)交出來XDD
話說我滿想收集三月繪塗鴉版的XDDDDD

小M>>
火哥說這裡不能打廣告!砍文!!

藍藍路條紋+1000分,臉太扭曲扣一卍分、嚇掉條紋扣一千卍分!!!!!
殺掉!⊙谷⊙

不過狸貓藍藍路激萌,勉勉強強幫妳打個折(?)

C姐>>
居然打狸貓的臉,條紋掉了怎麼辦!
萌度可是會下降的!!!!

話說森林熊是啥…?

同場加映安可加分
狸貓登基照……

蛤,你問我中國故事為什麼是西洋服裝??
我聽不懂你拱蝦(掏耳)

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

鐵傲繪姬

選擇性引用
→所以一起撲倒哞吧!(咦?)
!!!!!!!!!!!!!!!!
兒子都外借撲倒了!
不要撲我,我不好吃!
狠心老母,推兒子出去賣掉ˇˇˇ

[ 本文最後由 哞哞冰小魚 於 08-3-16 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家都是佛心來的.....嗯

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:01 , Processed in 0.041502 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部