鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
此文的簡介攻略轉自:阿佑的雜記

【遊戲名稱】Jojo's Fashion Show
【官方網站】點此
【遊戲圖片簡介】

其實 Jojo's Fashion Show 的截圖讓人覺得閃亮亮的,應該是款不錯的遊戲,玩過之後也覺得真的滿好玩的,每一關我要玩到五顆星都要嘗試很多次,第一次玩通常都是三顆星。

首先進入 Runway Mode 後,出現的就是上面這張圖,可以從下方選擇想玩的關卡(一開始當然是只有第一關可以玩囉),關卡上面會顯示你玩過的最好成績到幾顆星、以及分數多高等資訊。

進入選擇的關卡後,大致上如上圖所示,以第一關為例,時裝的種類區分為適合夏天(Summer)與冬天(Winter)兩種,相同種類的時裝連續出場是可以獲得倍數加分的,這個效果顯是在畫面中上方會有個「Summer X1」那邊。左邊有個「line-up」是代表待會畫面中離開一個之後會補進來的模特兒,她指定的服裝種類會寫出來讓玩家作準備,框框中是由上而下遞補的唷!也就是說待會會是 Winter 出來補位,而 Summer 在 line-up 的位置。

左上角顯示目前分數和到達的星星等級;下方是列出可以給模特兒穿上的衣服,至於什麼衣服適合夏天或冬天要注意關卡開始的提示,省掉一點自己摸索的時間;每個模特兒出場間隔有時間限制,在左上角的「36」那邊,別拖太久不然會被噓…

值得注意的是「SIgnature Outfits」,指標性的搭配分數一般來說都很高,當然有極少數例外…不過這麼多種搭配方式到底要怎麼找呢,其實仔細看前一張圖在 line-up 下方背景裡有三個服裝搭配方式,那個就是這一關指標性搭配方式,成功搭配出來除了分數加非常多之外,也會解開「Dress Up Mode」裡不能穿的衣服,成功配出越多指標性搭配方式,在 Dress up Mode 會有越多服飾可以穿。

最後要怎麼拿高分呢?
1、盡量取得同類型服飾出場的倍數加分,高分的搭配方式盡量放在倍數很高時出場。
2、配出背景暗示的指標性搭配,然後盡量晚點出場等倍數提高一點。
3、第二關的話有可以將下方服飾隨機換掉的道具可以使用,使用上就是把貴的和要留著的服飾先給模特兒穿上不要出場,然後使用道具變換,這樣就可以換掉一些不要的服飾,比較有機會取得高分搭配的配件。
4、多試幾次就會慢慢熟悉了。

【我的評論】
自已目前是已破關,後來又從新玩,但是在前面還是無法滿星呢
這是一款不錯玩的遊戲 ,也可以試試自已搭配衣服是否合潮流

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-3-13 12:09 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

果然還滿好玩的,等我回過神來已經第二關了(?)
我在第一關還在抓規則,第二關玩起來順利很多了。

在我姐的電腦沒辦法玩,果然我家手提可以,
感謝冰戀姐的介紹,又有一款好遊戲可以玩^^

終於把遊戲破完了,還滿想重玩的,
因為終於規則比較瞭解了(?)
就我來說,第二關和最後一關比較簡單,
不過雖然東京那關貌似簡單,卻害死了我(?)

[ 本文最後由 parpy 於 08-4-3 12:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 parpy 於 08-4-2 05:16 PM 發表 [原文]
果然還滿好玩的,等我回過神來已經第二關了(?)
我在第一關還在抓規則,第二關玩起來順利很多了。

在我姐的電腦沒辦法玩,果然我家手提可以,
感謝冰戀姐的介紹,又有一款好遊戲可以玩^^

終於把遊戲破完了,還滿想重玩的,
因為終 ...

這個我在玩時還滿快就破關的

一開始玩還是用猜的

後來把簡介仔細看過才知道要配合要求

只是我覺得要對英文有點懂

我只知四季, 其它就不太了解
只能靠感覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 08-4-7 11:29 PM 發表 [原文]

這個我在玩時還滿快就破關的

一開始玩還是用猜的

後來把簡介仔細看過才知道要配合要求

只是我覺得要對英文有點懂

我只知四季, 其它就不太了解
只能靠感覺 ...

我是靠遊戲關卡前給的圖片來猜,
加上它下面所列的要求,
像那個new wave我猜了好久(汗),
不過有些倒還是滿好懂的,
後來去查字典,猜的八九不離十,
大體上要過關還算簡單,
不過要達到五顆星就比較難,
要根據冰戀上面寫的拿高分的方法來實施。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:44 , Processed in 0.019836 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部