鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天 10-3-08 我如常早上開我的人物打算掛機 (日版)
我登入後發現我帳號的人物全部不見了 ( 簡單點說就是砍光了 )
事由是我昨晚還把我的帳號借一名鐵版版友玩

發生這件事情令我真的百思不得奇解
說真的如果這件事發生在台版
我肯定很多人看一看笑一笑就算了
因為這一些個案真的多到不值一提
但今次奇怪的就是發生在日版
說真的台版你把我裝備全部偷掉我真的沒話說
因為可以賣到錢
但是在日版混了三年多到現在
在日 3 剩下的台灣 + 香港人數不足 10 個 (我猜我可能是香港最後一個在日3的)
那樣你偷來又賣不到台幣
我又有方法把你的人物惡搞至鎖掉
更可以賤到把現在唯一連到日版的方法用清楚的圖文說明跟日版官方說等他封鎖這個程式
同是日3的中國人一起開心玩 , 好好的為什麼你要這樣做 ?

更令我覺得奇怪的是
你要拿我的東西我沒意見
我把帳號給你就預了你會把我法師的裝借來沖 150 拼二轉 (這點我早在給你前跟另一位版友預言過 , 也作好心理準備)
反正我都玩鐵匠 , 小菲跟 +9 黑結借你都沒差
但是你為什麼要把我全個帳號的人物砍掉呢 ?
我做了什麼得罪過你呢 ? 要你恨到把唯一最後的幾個中國人都要趕走 ?

最後最後 , 日版我不會再玩 , 也不打算復仇 , 這位鐵版版友我只想你 msn 答我 , 你為什麼要這樣做就可以了 , 謝謝

多謝大家收看我這段小插曲

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

若當事人不出面說明
就公佈帳號免得再有人受騙

茄大乾脆來台版玩吧
台版香港人還不少
自從日版限制連線後就沒玩日版了>_<

回覆 使用道具 檢舉

茄大你的文章太客氣了啦,直接公佈他的信箱,真實姓名,讓我好好記一下
以免還有其他良善玩家受騙

網路上爛人很多,鐵傲會員容易申請,好人爛人都有
若茄大還想上日版看看,我的ID應該還在,3服103級劍士,4服124級騎士
4服的道具之前有送人拿走一些,但還剩很多好東西,好幾億身價跑不掉,歡迎你來跟我連絡啊^^

這件事讓我想起很久以前日版曾發生的一件事,也是導致日版封鎖中港台IP的原因之一......
有華人(日本人也分不太清楚中國人和台灣人到底差在哪裏!!!)加入日本軍團後盜取團倉道具惡意不還......

[ 本文最後由 winf 於 08-3-11 10:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好吧 !!

我再來為這件事回應多一點 , 首先多謝 winf 和 kain6156 的回覆

犯罪者的 id 和他的資料我不會公怖
我不想把對方 id post 出來令版主難做
想知道的直接 pm 或 msn 問我就可以了
再者我不想再追究下去 (怨怨相報何時了,恩將仇報這種事常有,何必放在心)
其實希望早在我由擁有朱雀和龍的時候放棄了
所以真的沒什麼大不了
台版我可能會去玩一下吧
但現在工作很忙 , 預計是每天不會上限多於兩小時

另外 , winf 我想找你幫我一件事情
我想你幫忙用日文打一段文章用我的希望帳號跟官方說
因為那個人真的太不像男人了
做了這種缺德事沒差呀 , 我都說明了不會追究
但他連回我一個 msn 或密語跟我說個解釋的勇氣都沒有 (這行為真像烏龜)
所以我決定把事件搞大
直接跟官方說他是台灣人
等官方鎖這個帳號他拿著我的東西重練好了
還有我加了你的 msn 啦 , 你一會去看一下吧
我 4 月會去台北玩 , 到時有時間就約個時間吃過飯吧

回覆 使用道具 檢舉

茄大你還是太客氣了
我知道盜你裝備的是一個法師
在日版三服穿高智剛買哈馬克仗
這個人聽說以前在軍團內跟團友借了女武後
馬上退軍團,就是有這種濫人
大家小心,不要在受騙上當了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chan_maverick 於 08-3-11 02:36 PM 發表 [原文]
好吧 !!

我再來為這件事回應多一點 , 首先多謝 winf 和 kain6156 的回覆

犯罪者的 id 和他的資料我不會公怖
我不想把對方 id post 出來令版主難做
想知道的直接 pm 或 msn 問我就可以了
再者我不想再追究下去 (怨 ...

我已經寄一個檢舉的範本給茄大
id的地方填上那個爛人的

我的日文很不好,只會簡單這樣寫,你寄看看
相信日本官網效率很高,有檢舉有處理

[ 本文最後由 winf 於 08-3-11 09:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 kniyowww 第 5 篇文章

呵呵 , 知道就好 !!
祝他好命吧 , 我會幫他重練一下的

回覆 使用道具 檢舉

回應 winf 第 6 篇文章

3q winf 大 , 那個順便幫我加上我給這位台人 delete 了所有人物 ~

我這兩天手提電腦借了給老爸 , 我現在都只能在公司回覆 , 等兩天後電腦拿回來再去準備寫信給官方 , 順便給他一點時間把東西過去新帳號重練 (心腸真好)

回覆 使用道具 檢舉

內文不提

在日版用外掛?
我倒是希望你這顆老鼠屎能離開日版,破壞台版還不夠還要去破壞日本OLG?
就是有你這種人我們台灣的名聲才會越來越臭,讓許多日本玩家都避之唯恐不及

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夏之幻 於 08-3-12 02:05 PM 發表 [原文]
內文不提

在日版用外掛?
我倒是希望你這顆老鼠屎能離開日版,破壞台版還不夠還要去破壞日本OLG?
就是有你這種人我們台灣的名聲才會越來越臭,讓許多日本玩家都避之唯恐不及 ...

這位人兄
"煩請" 看清楚內容和標題才回覆 !!
我在日服三年多七隻人物全是手動 , 而且更沒聽過有外掛這樣產品的出現 !!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:56 , Processed in 0.020950 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部