鐵之狂傲

取回密碼
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 08-3-10 16:12:00 |降序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
最近因為找到新工作的關係

認識了許多不同的人

這這些人中......我遇見了"她"

她跟我一樣是新人

雖然照故事走向我們應該會聊的很來

但是沒有...我們有的只有服務業的微笑....

雖然她大了我幾歲(我還在讀高中...半工半讀...

雖然有可能是我一時幼稚的仰幕

但是我還是喜歡這種

既不是朋友也不是戀愛的曖昧關係

有一次

她拉著我的手時

雖然只是拉著手...但是幸福感卻填滿了我的心中...

還有一次因為工作關係(服務生

妳把我拉的很近

近到碰觸到胸部....

那份興奮與害羞一樣的在我心頭

雖然我們既不是朋友也不是戀愛.....

但我們(我  卻有一種幸福的曖昧關係.....

一種只有深陷在裡頭的人才懂的曖昧關係.....

朋友的甜  戀愛的甜  以及不是朋友也不是戀愛的苦

-----END-----

附錄:話說或許有人會說我膚淺吧...
不過喜歡不就是那麼簡單嗎??
我因為那一抹微笑而深深的陷入了
不過我寧可選擇曖昧也不要戀愛
因為我沒辦法給她我所"感覺"到的"微笑"
因為從頭到尾都只是我一個人的一相情願
也只有我一個人得到"微笑"啊
她的微笑也只是對服務業的微笑啊
(都沒人回文.....讓我有點失望

[ 本文最後由 匿名 於 08-3-13 02:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

彼此感受不同吧!
曖昧事會加深的   相信我吧!!
對於不懂表達的我已經受到一次傷害了QQ

回覆 使用道具 檢舉

這位老兄,我得說

先確定了自己的心意,再確定對方的心意

再決定要不要把愛放下去會比較好

有人說愛在朦朧時最美

有些人就是不敢戳破朦朧

怕朋友都當不成,換來陌生

凡事真的要三思,加油

是你的,就爭取吧。

以上( 茶

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

啊……又是曖昧嗎……
老實說,我這人喜歡乾脆,與其跟人不清不楚的,那會讓我很難過。因為曖昧的過程中,光看到對方與其他異性說個話,都會讓人胡思亂想。有個“名份”在,比較好興師問罪……
總之,端看閣下想怎麼做。若要繼續這樣朦朧下去,也是可以的。但這邊可是告誡一下,女生要是苦等不到男方表示,可是會漸離漸遠的哦~

[ 本文最後由 藍琉璃 於 08-5-9 01:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只能說...女人的微笑是有毒的

而~你已經中毒 既然這樣也無所謂了

你就放手去追吧 別在曖昧下去

那是比微笑更危險的東西呀

加油~

御姊控...!!

= 糟糕眾...?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:23 , Processed in 0.019336 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部