鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天第一場鐵傲對戰!!
(一轉弓箭手)小佳V.S(四轉弓箭手)某B
結果...

某B非常乾脆且迅速的被幹掉了XD
======================================================
第二場
(一轉法師)小佳V.S(四轉法師)某B
這場某B自認打的不錯!
所以想當然耳....

某B死的很慘......  =  _  =
=======================================================
第三場
生死戰喔XD!!
(一轉法師)小佳V.S(四轉法師)某B V.S(二轉劍士)阿雷V.S(一轉劍士)豆腐V.S(四轉劍士)玉米濃湯

↑這是參賽名單> <
在這場呢
某B採用非常心機的跑狗戰術((不要罵我ˊˋ 抱歉m(_ _)m

(地圖是隨機的...)
除了偷偷集魔放招之外,我還跑到上面放火球=  =((很沒品...
結果出爐了!!

某B的心機戰術失敗XXD
之後好像還有一場生死是在三小海灘的...
不過哪場我好像沒拍照欸((我找不到
=======================================================
第X場(我忘了第幾了= =)   咱們的委幻終於來了
這場不是生死了...是組隊

(一轉法師)小佳&(二轉魔劍士)某B&(三轉弓箭手)玉米濃湯V.S(四轉盜賊)委幻&(一轉盜賊...應該吧)豆腐&(二轉劍士)阿雷
不過這場到最後因為委幻沒關即時通導致斷線...

.......↑所以變成這樣
最後

終於有贏了...= =累癱
==================((對戰到此...懶的打了= =))===================================
☆~小插曲~☆
之後不知怎地說要玩遠征...

↑注意看對話框...豆腐說任務裡的卡德很爛
因為如此...所以我想遠征應該也沒強到哪去
而且自從改版後我就沒打卡德了...
懷著興奮(?)的心情~~衝啊 ˋ皿ˊ((熱血

但事實證明...

我太天真了...
原來遠征跟任務是不一樣的...((廢話

↑最後只剩下豆腐
之後他就掛了...
打那麼久捏...好可惜...
就這此時  豆腐用了守護戒指!!((是豆腐沒錯吧= =?
吃吃...害我之前還在擔心打不贏

好了...之後又玩了幾場對戰吧...
不過我沒拍 倒是有用三小俠內建的功能錄影下來
之後我就下了((最早下的一個吧...
謝謝今天大家的指導^ ^
我玩的很開心 也期待下次還有聚會喔^ ^((不過捲毛大竟然沒來...真是可惜欸=  ^  =

[ 本文最後由 B夢 於 08-3-9 12:04 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

今天聚會對戰時

我好像只有被打的份而已=   ="

回覆 使用道具 檢舉

我學B夢用心機跑戰法啊
我可是你的前輩呢(?)(被打)

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

b夢 你家月牙老大已經自己搞ㄧ個較[皇族]的公會了

你還在之前的破曉b夢阿- -

回覆 使用道具 檢舉

今天聚會對戰時

我好像只有被打的份而已=   ="

是嗎?
沒注意到你說XD

我學B夢用心機跑戰法啊
我可是你的前輩呢(?)(被打)

前輩好!((敬禮

b夢 你家月牙老大已經自己搞ㄧ個較[皇族]的公會了

你還在之前的破曉b夢阿- -

阿咧!
你怎麼知道0  .0?
我要等公會系統出來後他們已經確定暱稱不再更改後再改= =
不然我本來也不是姓破曉的XD

回覆 使用道具 檢舉

哈哈
以為禮拜6是3月9號
結果禮拜天上了沒去找你們
而且不是說不完對戰嘛
一定可以玩的很爽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 B夢 於 08-3-10 10:00 PM 發表 [原文]

是嗎?
沒注意到你說XD

前輩好!((敬禮

阿咧!
你怎麼知道0  .0?
我要等公會系統出來後他們已經確定暱稱不再更改後再改= =
不然我本來也不是姓破曉的XD ...

妳家老大開的公會上次有個女僕很沒禮貌
害我那天快要爆炸了

唉唉...  台灣網路遊戲的白目真是殺不完阿...

回覆 使用道具 檢舉

總覺得b夢好像機忽沒有把我提到對戰  - -........
對了= =為啥我一進對戰...就說變態來了!?- -..

回覆 使用道具 檢舉

妳家老大開的公會上次有個女僕很沒禮貌
害我那天快要爆炸了

怎麼大家都知道我家老大啊= =?
還有...我們公會裡我好像也只認識月牙大...

總覺得b夢好像機忽沒有把我提到對戰  - -........
對了= =為啥我一進對戰...就說變態來了!?- -..

因為找不到圖檔...
說你變態我也不知道...指你的對戰技術吧  我想?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 B夢 於 08-3-12 09:44 PM 發表 [原文]

怎麼大家都知道我家老大啊= =?
還有...我們公會裡我好像也只認識月牙大...

因為找不到圖檔...
說你變態我也不知道...指你的對戰技術吧  我想?

公會?
是三小俠的嗎?
=====
沒錯~(放鞭炮
因為委幻真的很"變態"嘛(被打

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:22 , Processed in 0.022572 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部