鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
男人

真的可以把愛跟性分開嗎??

他願意和我做  是不是不一定愛我??

男人都說女人難懂~

男人也很難懂阿!!!

我是不是被耍了呢??

愛跟性  真的真的可以分開嗎??

我好想知道...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一種是屬於心靈上的交流,一種是屬於肉體上的交流

有些男人單純只是為了跟妳發生肉體上的關係,並不是真的愛妳這個人

但有些男人是真的愛妳這個人,而有沒有發生肉體上的關係其實都無所謂

他願意跟妳做,並不代表他不愛妳這個人

畢竟是男女朋友,女生有時候會要求跟男生做也不是什麼奇怪的事

所以不必想得太多。

說實在的,男人要把"性"跟"愛"這兩回事分開是相當困難的

不過因人而異啦....

--

順便一提,我是有甜不辣的喔XDDD

第一次來這裡發文我也覺得很稀奇(咦?

[ 本文最後由 ~歐里西斯~ 於 08-3-9 07:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回應 多安兒 第 1 篇文章

嗯...我想安兒妹妹的問題不會有標準答案的
每個男生基本看法不同
在遇到不同對象後的反應也不會完全一樣

妳說他"願意和妳做"
是說由妳主動提出?
那麼琥珀只能提醒妳:
只有在妳確定和這個男生做不會有後遺症時
(Ex.懷孕、得病、被拿來炫燿或威脅....)
在你情我願的情況下當成一種生活情趣
而不要有"身體給了他他就要負責愛我娶我"的想法
相信安兒妹妹也知道,想要用身體套牢對方是很.....的行為

所以,琥珀要說的是
不管這個男生的觀念裡,性和愛是不是可以分開
不要以"希望他因此愛上我"的前提去和他做
自然就不會有被耍了的疑問囉

不論如何,保護愛惜自己是第一要務
身體絕不是換得東西的籌碼
祝福妳愛情順利

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

基本上,男人跟女人是有差別的。
(如果有機會讀到心理學,你會看到一章叫做"兩性的實質差異")

男人要的是性愛,女人要的是愛性
(相信妳因該也有看過..)

所以說,要男人放棄性而專注於愛是不太可能的;

相同的,要女人放棄愛而專注於性也是很困難的。

不過這基本上只是大部分的統計,如果男方有心

那麼就有可能使得男方對於愛的專注比例提高

所以說,大部分的男人是不太可能把性跟愛分開的。

畢竟這樣並不符合絕大多數的男女情愛。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

回應 琥珀之瞳 第 3 篇文章

不!!不是我主動提出的~
是他主動提出的。
只是我竟然拒絕不了。
而且,我們不是男女朋友…

他知道我很喜歡他,而他也說過喜歡我…
但終究沒有什麼結論…

我知道用身體套牢對方是很不智的行為…
也許到頭來,我跟他真的只是純SEX的朋友吧…

我知道我墮落了。

回覆 使用道具 檢舉

回應 西札爾 第 4 篇文章

也許還是真的有分的開的人吧…

搞不好我碰上的就是這種人。
多希望我也是男生,好想知道男人的腦子在想什麼…

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

不是妳墮落了

性本來也是兩性中的一環...是感情裡的一部分(但不是套牢男人的工具!

不是感情的全部

當然有能把愛和性分開開的人(當然也有真愛..

在現代...這種只有性的人還滿常見的(我身邊就有幾隻壓..

把對方的感情當垃圾

只需要對方的肉體
還可以出去外頭炫耀..."捏..這是我在床上第幾個女人喔"(這是很嚴重了..別想太多..我舉例而已

看看身邊...其實也是有這種朋友..嘛....在下不予置評

也有很多人傻傻的去接受...以為這就是真愛吧

回頭看了以後...才知道對方是個很差勁的垃圾

那時再來反悔都來不及了

當然你的想法也怪怪的...
男人不一定要用性愛來套牢

還有其他更重要的事情吧!!如果男生單純是為了性跟你在一起..
那我勸你還是早點和他分手吧

眼睛放亮一點!!別把自己的肉體貶低了

寧缺勿濫

去找個真的會給妳真愛的人吧

墮落...不過是人們給自己的藉口...
想往上爬的話..就別輸給人生了

至於你之後的決定如何...就你自己去想吧

嘛...自己去承擔自己的選擇就好

[ 本文最後由 阿TA 於 08-3-9 09:53 PM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

既然不是男朋友也敢這樣要求
應該很容易看出他的想法與你不同
愛你就不會害你<獨自面對性的不利後果
他認定你不會拒絕根本不關心你的利益
這樣的人值得你愛值得你付出嗎
自愛而後人愛 自重而後人重 請三思

回覆 使用道具 檢舉

原文由 多安兒 於 08-3-9 09:30 PM 發表 [原文]
也許還是真的有分的開的人吧…

搞不好我碰上的就是這種人。
多希望我也是男生,好想知道男人的腦子在想什麼…

男人,也是人。

只要用人的慾望觀去想想,就知道男生的心理再想些什麼了。

畢竟只要是人,都會有慾望。

就像一個男人在裸體美女前面他會想什麼一樣。

相同的,一個妳十分想要的東西就擺在你面前,你也會想得到他一樣。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:19 , Processed in 0.022548 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部