鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言

相信有許多版友被反盾外掛搶怪等等的.... ...所以小弟經由小道消息得知這種破解法  只是目前還有用要是外掛更新  那就默哀吧。

轉正題

練功的時候還看見一堆高調全圖反盾嗎? 小弟就提供一個破解的方法!!就是在全圖反盾練功的地圖上,將你的召喚包打開,你就
會看到那個全圖反盾升天下十八層地獄了!

這是運用全圖反盾必須反<地圖上的怪血量要相同>的法則來反制他,當你召喚出別種血量的怪,他會因為怪的血量差,而導致自己失血

雖然說召喚怪是100%可以破解的方法,但是你召喚怪的血量要與<地圖上怪的血量>相差很多,不然他還沒死,你召換的怪就被反死了。錢多的人可以召喚巴洛谷,沒錢的人,就召煥任務得到的木馬奇兵、葛雷召喚包。

也許有人提到,其實這個方法只能拿來對付全圖MISS反盾,至於那種控血吸趴反盾,那就沒輒了,如果說是代碼版的全圖反盾,說不定會因為怪物的**值不同,多少會有效!!

來源 某論壇

這是小弟在無意間看到 要是有空小弟會嘗試並說明心得 全圖反盾真的太囂張了  雖說橘子的監控系統上路了

但還是可以破解 經小弟在科大認識的資管科同學說 監控程式只要用某些程式 掩蔽程式運轉那麼就沒用了

像是破解hxnet的xx守門員一樣 用無x網路輕鬆ko  所以 乾淨的楓谷 大家要好好把握了

以上淺見

[ 本文最後由 elata 於 08-3-7 11:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

順便說.你的ULTRA SURF已經被HINET破解了=  =
上次用的時候.跳出色情守門員.我就知道他也被HINET給KO了=  =

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

回應 阿治衝啊 第 2 篇文章

那個  應該是無界 8.1版的 新版的小弟 還是可以用 只是英文版 = =
或者是 他沒有連好 因該還是可以用 要是有需要 小弟可以 PO
中文版  小弟嘗試過了可以用 畢竟廢物守門員 好煩啊 嘿嘿

題外話  這好像不干楓谷的事 小弟真糟糕  連守門員 破解都說出來了

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 08-3-8 11:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

補充一個
先前在巴X看到的

招換袋多半要花點錢
省錢辦法
就是把會用魔法攻擊的怪拉到掛機附近
讓他被用魔法K到死
(小抱怨:其實大家少買些點數.少尬些廣播.讓橘子看到營收下降
         她們應該就會抓外掛抓得很勤勞了XD)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

現在不知道是不是做做樣子

是抓一推 不過都鎖三天

誤鎖的更多...

雖然有抓好 但是抓錯卻更慘

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睏寶隊長 於 08-3-8 11:32 AM 發表 [原文]
現在不知道是不是做做樣子

是抓一推 不過都鎖三天

誤鎖的更多...

雖然有抓好 但是抓錯卻更慘

XD  來不及了小弟 冰雷被誤鎖了 好像是小弟用視窗化被鎖  我覺得黑橘應該是做做樣子
台灣人是很厲害的 破解監控 應該很快吧..........................

回覆 使用道具 檢舉

不論是做做樣子 or 真心想掃除外掛
我只能說"覆水難收"
當初那些被外掛氣走的玩家
有可能因為橘子開始抓外掛而回流嗎(天知道= =?)

對於樓主的誤鎖
只能希望你節哀順變囉
好像鎖3天而已
撐一下就過了XD
祝你解鎖後打到好物唷XD

回覆 使用道具 檢舉

現在只鎖3天?!

X的..當時我被誤抓鎖了好幾個月耶@@

害我當時直接放棄~"~

不過現在又回來了  被朋友拉回來...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 笨笨滴小悠 於 08-3-10 02:21 PM 發表 [原文]
現在只鎖3天?!

X的..當時我被誤抓鎖了好幾個月耶@@

害我當時直接放棄~"~

不過現在又回來了  被朋友拉回來...

那小弟運氣很好了 剛解鎖發現反盾又有了 火人馬好多 唉果然失效了

小弟 還是遠離楓谷 玩魔獸吧 最近好多同學在玩 感覺上 比楓谷人多

是有人在玩拉 同科系的 24歲大姐 玩的很開心 哈哈 目前發現1人玩中...........................

回覆 使用道具 檢舉

召喚包很貴的說

不過

監控程式破解
沒辦法跟外掛融合吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 11:01 , Processed in 0.923723 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部