鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

謹以此圖代表本人長期受到殘忍待遇的血尿控訴...........................                                (誤

總之就是萌小伊生日快樂!
將電鋸倒過來使用行動的方法....這就是電單車的由來  (大誤

另外....各位可能會問說:"這電單車怎麼沒有煞車啊?這樣不會很危險嗎?"
這個問題就交給特派記者來訪問一下當事人對於沒有煞車的看法
而我們得到的答案是............

......就是這樣      (被鋸

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

第二鋸!!!

廢話不多說,先上圖!

不叫LEN的REN:“主人生日快樂~”“請把我吃掉吧~”

據說這是生日麻糬。(默)

看完綿羊的賀圖之後我終於知道小伊為什麽那麼喜歡レン了……

就是這樣  (被輾

[ 本文最後由 零花 於 08-3-6 01:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的鄉紳

虹色的童話

第三鋸就這樣來了...

簡介:獨立紀念日之謎的真相究盡是?無人認領的禮物又是為何?!
            2008年初春最不期待的小作,帶給您完全無言的感動!(無言會感動嗎?

---本片開始---

------
以上由花熊映画獨家提供

P a r a d i s

簡單的小願望源於平靜

回覆 使用道具 檢舉

小伊生日快樂.補貼上次混到不行的生日圖
其實這線搞也是畫滿久的.骨架還是不對~((屁!這根本是草稿巴XD
(話說我沒有跟哞合在一起的.要等他貼囉~

好巴.順便送一張千佛爺的菜(誤

[ 本文最後由 東館凜 於 08-3-6 11:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

應援伊家(沒有名字的)女兒一枚!!

小伊生日快樂!!!!!!!!!!
鉛筆盒長大了(變成行李箱)

蛤?你說沒有眼罩沒有電鋸?
我聽不懂欸…(挖鼻

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 08-3-7 12:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

是說我剛剛去看到小伊補發的千千生日賀圖

我只能說嚇的我屁滾尿流~~

寶貝!! 你進步好多呀!!! 我真的好喜歡那個情境跟構圖跟上色

給你一個大拇指啦XDDDDD

祝你生日快樂!!!! 我們最愛的電鋸熊!

是說本來我是想來個小布家族Q板大集合

結果變成這個

我沒有在玩魔獸唷!!(大噓)

[ 本文最後由 JIO 於 08-3-7 02:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為很混不想參考原圖的緣故(被巴),所以直接無視設定+變性!!

鋸子無!眼罩有!!利爪很多!!?蛋糕少不了!!!!

小萌伊生日快樂!!!!

新的一年也要一直鋸下去喔~~(眨眼 <--- 不對!

[特別感謝] 謙謙的打混濾鏡教學~

不管是弱小的手或強大的手,大家都是喜愛畫圖,願意分享、一起進步的伙伴,
圖可以練、畫技可以磨,唯獨熱愛ACG、畫畫的那份心情,是我們共同聚集的原動力。
尊重自己,也是對鐵傲版上所有同好的尊重。

請大家多多支持‧【自爛杜絕運動】

箱子棲息地  (若有更新‧純屬巧合)

回覆 使用道具 檢舉

親愛的
小萌伊生日快樂>3<!!!

這次竟然忘記這重要的日子Q3Q!!!(被拖走
我先把圍蛋糕(?)圖貼上!
小伊的朋友多到畫不完!XD
我最喜歡小伊了>3<

希望這一年小伊能快樂快樂很快樂XD~ˇ

外加生日抱抱快樂XD~
手上那個是巧克力提拉米蘇蛋糕喔~>W<
有控我就會上色!

[ 本文最後由 *bamboo* 於 08-3-8 05:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 02:19 , Processed in 0.036610 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部