鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層

內容:請創作一篇與春季版圖相關的文學小品。

類型:詩詞、散文、極短小說。

字限:最少50字;最多1000字。

時限:現在起至本月19號。

發表方式:
請至【TYPE-MOON版】內【創作分享】主題投稿。
作品名稱前請加上08春季文學徵稿。
EX:『08春季文學徵稿--櫻色的寫真』

提示:

TM的三大作品中各取一張照片做為主題,背景是櫻花樹的盛開,與遠方的富士山。

這次的難度比上回要多些難度喔~

同樣你可以用看圖說故事的方式,把三張照片串起,說一段小故事。
也可以從觀賞者的角度來發表心情散文,或者各種詩詞。

獎勵:
第一獎:聲望20枚、鐵幣1500。
第二獎:聲望15枚、鐵幣1000。
第三獎:聲望10枚、鐵幣500。

[ 本文最後由 Lorder 於 08-3-14 03:48 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我有疑問~
是一定要把三作串聯還是只挑一作寫作就好?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由 M.S.Keith 於 08-3-6 08:27 PM 發表
我有疑問~
是一定要把三作串聯還是只挑一作寫作就好?

這是各人創作的自由喔~
活動本身的限制只有內容需要跟主題有關,與字限而已。
最後決定進版文的大眾,所以只要是大家會喜歡的作品就可以了。

回覆 使用道具 檢舉

照片?圖片?
是板圖投票的那三張還是什麼阿?

是說先一張圖做主題,然後搭上櫻花、富士山等等的...
是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由 朔仙 於 08-3-7 04:02 AM 發表 [原文]
照片?圖片?
是板圖投票的那三張還是什麼阿?

是說先一張圖做主題,然後搭上櫻花、富士山等等的...
是嗎?

嗯...
首先, 不論富士山, 櫻花, 還是照片都是此季版圖中的內容喔~

本人的意思是:
請試著以此版圖為主題,創作一篇文學小品
至於到底倒底要搭配多少版圖中的內容則是作家的自由

(意思是說,雖然不鼓勵離題,不過離題也沒關係喔~只要還有春天與TM世界的味道即可。)

回覆 使用道具 檢舉

唔 原來還有富士山QQ
之前沒注意到...

回覆 使用道具 檢舉

富士山加上櫻花
感覺...沒什麼感覺orz
會變成金髮外國娘的旅遊介紹嗎= =?

金閃閃:乖離劍 (Ea) !!!

saber:溫柔鄉(Avalon)!!!

=====================
金閃閃含笑而終......

回覆 使用道具 檢舉

這時就需要平行世界思考了。(嚴肅)
可惜只能用Zero...不然凜就能穿貓耳--(抹殺

回覆 使用道具 檢舉

無論看多少次還是覺得這次的難度很高XD

不論我把圖看了多少次也找不出靈感啊(死

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

諸君請加油呀~!
還是說, 唯獨這次我應該身先將士呢?  ^  ^

原文由 november2007 於 08-3-12 06:42 AM 發表 [原文]
會變成金髮外國娘的旅遊介紹嗎= =?

嗯?
旅遊介紹呀~其實也行吧?(自由度大開)

原文由 M.S.Keith 於 08-3-13 03:11 AM 發表 [原文]
這時就需要平行世界思考了。(嚴肅)

平行世界是很便利的東西喔~

原文由 大道寺知世 於 08-3-13 10:52 PM 發表 [原文]
無論看多少次還是覺得這次的難度很高XD

所以我說:「雖然不鼓勵離題,不過離題也沒關係喔~只要還有春天與TM世界的味道即可。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:36 , Processed in 0.026574 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部