鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近,
我哥因為在某巴X網站很久,
我為了得知到一些我想知道的訊息,也跟著加入會員。

我該怎麼說...
那裡的會員,雖然不是針對每個會員,
但是總會遇到那種動不動最想和別人"硬幹架"的人!(就是搞筆戰....= =
把話說的很難聽~
或是冷言冷語....
好像想說啥就能說啥~!卻不能好好互相體諒!
說什麼別人亂說話要告別人,結果到頭來自己說話是最難聽.....(我只是旁觀者~!

比起這個,
我覺得鐵傲,反而有許多正義人士....

有一次,
我在某一版,
看到人發牢騷說什麼"玩PSP好無聊,推薦一些遊戲吧!最近都在玩線上遊戲,正期待等著媽到日本買Wil回來~"疑似這樣的人....
其實我有時看了真的很想念他幾句....

"整天玩電腦!不會做點正事嗎?想當爛米蟲??這種文章你也敢拿出來說?不會慚愧啊??"
(不過我是沒這麼說啦!)

看一看,
有時真的不知道該說啥.....
雖然這是他們的事情,
但是因為我遇到一些很冷言冷語,或是看到自以為很厲害的人...
所以我心情挺"嘔"的。(這是什麼態度?

其實我認為真的有差,
鐵傲給我感覺比較好,(不知道是不是因為待比較久....
但是至少在這,我不會動不動就看到一些人想搞筆戰。(看了都不知道該說啥.....
總之也不知道那裡是不是人,比較多不好管,還是版主根本沒在管.....
還挺放縱的.....個人想法啦!

總之,
我只覺得..."不要認為網路上,別人不知道你,就可以亂罵人!"
算是發揮一種善性吧!多一份體諒!多一份鼓勵都好!
而不是一頭就想跟別人吵架才過癮.....
(先聲明,我不是針對每個會員喔~!嗯嗯!就是這樣~!= =)

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-2-24 03:04 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

只能說每個論壇都有自己專屬的標準
一個論壇也象徵一個大家庭
而且當你在一個論壇裡呆久了
有天突然跑到別的論壇裡加入會員然後拿自己那套來說服他人
那麼你會不會覺得很OOXX?
反正要是真的沒救了就不用在理了
畢竟在這裡雖然別人會因你而改變
但是在他網並不代表會因為你的關係也有所改變

回覆 使用道具 檢舉

恩....習慣就好 小白之前也發過一樣的文章

巴網本是如此 , 不過多聽多看多磨練

以後就比較不會吃虧囉~巴網算是集結各式各樣的人

所以也可以算是增廣見聞啦...

至於鐵網阿 , 這邊的人都很好沒壞人

就是糟糕的人太多了(別打我~我很誠實

真的很糟糕XD

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 08-2-23 10:09 PM 發表 [原文]

專屬標準是沒錯,
但是我不認為,就算置身於網路中,就能亂說話亂罵人。
這不是專屬標準,這只是亂七八糟。

我又不是傳教士?怎麼可能跑到其他地方突然大說道理?
我講大道理,大概會有99%的人睡著~

我也不是說那裡沒救,
而是在於,
在網路上,還是在現實,那種面硬碰硬的態度。
講真的,我不是什麼有影響力的人。
雖然我待鐵傲幾年,但我不認為我說什麼,大家一定要聽我的這種想法。
說穿了,我只是個小市民,
我所能做的,就是把自己該做的事情做好。
這篇文章,我也只是想說說而已,我沒有教訓或是灌輸任何想法給別人。

其實總歸幾句,
不是說論壇那裡怎樣,我去加入,也只是想找我要的資訊。
不過雖然人置身於網路世界,
說穿了,終究是人的行為,做什麼事情,也是要為自己行為負責。

簡單說我要講的是這樣。
原文由 魔流小白 於 08-2-23 10:31 PM 發表 [原文]
恩....習慣就好 小白之前也發過一樣的文章

巴網本是如此 , 不過多聽多看多磨練

以後就比較不會吃虧囉~巴網算是集結各式各樣的人

所以也可以算是增廣見聞啦...

至於鐵網阿 , 這邊的人都很好沒壞人

就是糟糕的人太 ...

原來過來人啊~!(敬禮

當然我不是說,那裡的人都不好,
只是從旁觀角度看時,
有時會覺得..."有必要這樣嗎?包容一下,不能嗎?"

我比較講的不是網路世界,
而是人的行為.....
不知道有些人的觀念是不是認為...."因為網路上,所以我可以亂罵!"這樣的態度。

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-2-23 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是啊!

鐵傲很溫馨的!

對我來說是個溫暖的家庭呢!

XDDD

只希望單單純純的開心。

我們的相處,不會是錯誤的!

回覆 使用道具 檢舉

不只巴乂而已,有不少地方都有類似的人,還有某島
就是自以為是,自大,就只因為在網路上你不知道他是誰
一個好的台灣自製遊戲,他們打從一開始就不看好
然後一發行後就罵東罵西的,把看不習慣的畫風、跑不動問題全怪台灣公司
喵的,有本事自已去製作阿

玩一個遊戲看一個動畫,人家作的多辛苦你知道嗎,你以為那幾百塊台幣就能買到那種技術嗎,更何況是非法載的
要玩要看之前,能不能先有「感謝」的心阿,自已不支持還怪台灣不加油

[ 本文最後由 隨便 於 08-2-23 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Ron子 於 08-2-23 11:07 PM 發表 [原文]
是啊!

鐵傲很溫馨的!

對我來說是個溫暖的家庭呢!

XDDD

嗯嗯!^^
我在鐵傲有時也遇到很多不錯的人!
原文由 隨便 於 08-2-23 11:25 PM 發表 [原文]
不只巴乂而已,有不少地方都有類似的人,還有某島
就是自以為是,自大,就只因為在網路上你不知道他是誰
一個好的台灣自製遊戲,他們打從一開始就不看好
然後一發行後就罵東罵西的,把看不習慣的畫風、跑不動問題全怪台灣公司
喵 ...

沒錯!就是這種心態的感覺!
有時候也是亂批評一些啥PSP功能不實用,
但是....我覺得那都是個人意見,不應該用這麼偏激方式去形容啊!
(雖然我在那裡什麼都不太敢說....= =)

只是....
撇開那些電玩主題,
有時候人與人之間,正常互動其實也不用這樣....
而且,網路那些爭爭鬥鬥,我覺得也是一種亂象啊!畢竟網路已經普變化了!
(就跟2個人不認識的人,在街上互相對罵,一樣對方也不知道你是誰。)

總之我只覺得..."人要多多互相尊重,不要認為別人不知道你,就可以要怎樣就怎樣。"
算是發揮一種善性吧!多一份體諒!多一份鼓勵都好!
多想想自己是否比別人更需要改進,而不是一頭就想跟別人吵架才過癮.....

回覆 使用道具 檢舉

雖然加入鐵傲沒有說非常長的時間..
但說實在的,這個論壇與眾不同和吸引人的地方,就是人情味~!
待過了很多論壇,大部分不是都在求東西,求完就不會有任何回應.
不然就是只會搞筆戰.
相較之下這裡實在是溫馨許多,就像是個大家庭一樣~超棒的~!

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

其實我個人是覺得鐵傲的人比較冷靜點。
筆戰的部分都會有版主或以上職位的人出來解決。

自然就比較容易化解糾紛。
反之,看巴X或是其他地方的管理制度上比照鐵傲看來就比較沒有那麼嚴格。

而規定上也尺度也比較鬆,所以會造成筆戰激烈的情況。
再說,像巴X類似的網站論壇中,很少會有像鐵傲有抱怨板拉XDDD

這時候就發揮功能了,是吧?(做啥驕傲阿XD

回覆 使用道具 檢舉

筆戰在鐵傲沒看過
逛的版少的關係吧
在鐵傲我只看過圖戰....
回文次數都超多的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 05:04 , Processed in 0.029635 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部