鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
【98play/台北訊】

《跑跑卡丁車》開春見喜推出全新系統「劇場模式」,展現新風貌,給玩家們身歷其境的遊戲樂趣!

突破以往許多網路遊戲的方式,僅以網頁文字敘述故事背景,《跑跑卡丁車》這次所推出的【劇場模式】更增加臨場感,遊戲劇情內容直接「演」給玩家看,結合原有的賽車模式詮釋《跑跑卡丁車》的角色故事,遊戲更顯得栩栩如生、活潑有趣。

在「劇場模式」中,不同於以往單純選擇遊戲跑道,有地圖關卡可以選擇,如果遇到叉路必須選擇其中一道關卡進行,而各關卡的難度都有所不同,已完成的關卡會出現「完成」的字樣,才可進行下一個關卡,並且各關卡完成後皆可獲得獎勵。

這次推出第一章的劇情中,敘述了藍寶如何與睏寶結識,如何對痞子妹產生愛慕之情,而藍寶又是否能夠成為最強的車手呢?刺激的遊戲配合豐富的故事內容,玩家可以親身體會劇情起伏。

資訊來源

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

+了2500就3萬元了說~但是好難破~之前寒假沒買舒適就有50000了說

我知道不能當妳的王子(⊙_⊙)

但是我會當你的騎士默默陪著妳( ̄ˇ ̄)

現在在鐵之狂傲~轉載文章版~的神墓是小弟我的連载~請大家多多支持^.^謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉

哎呀..我才道地18關..哭哭哭~

自從到了國中後..學校的健康教育課有些不習慣...= =

回覆 使用道具 檢舉

我算是破關了~~第18關比較難~因為要10次的第一名~比較難~~
大家幾乎都搶破頭~

回覆 使用道具 檢舉

我昨天也全破了啊,最後一關超簡單的說...= =

[ 本文最後由 zcdrrm 於 08-2-24 10:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最後1關是什麼?我在第18~卡住= =無言

回覆 使用道具 檢舉

回應 風中奇蹟 第 6 篇文章

你只要去初級跟五個綠色跟黃色的車手比,且要第一名(我18關是這樣過的= =)
(謎:欺負弱小的大姐姐)

回覆 使用道具 檢舉

我還是破不了

太久沒玩

手感盡失

連金字塔(開板車L3)

也只能跑到1:56=  =

以前是逼近1:50的說~~~(丟滑鼠)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:55 , Processed in 0.025783 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部