鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
果然依之前某位版眾的猜測真面目

合金Pro掀開了職業級賽車的序幕

(買尖鋒R4的玩家蠻可憐的  = =)

價位都只有比尖鋒R4貴2點...(10天 30天 365天都是...)

另外=>還新增了點名簿任務-小蜜桃約會日記

分為五階段的獎勵  能簽到的請大家務必簽到XDD

我相信30天的獎勵大家一定都很期待的(合金Pro限定版也有可能出現...)

也新增新的場地(道具)=>太空險道

還有強化新系統  也請大家好好利用  ^^

註:這次還真的不給他出L2  >"<  唉  再繼續等吧等  等馬拉松Pro囉~!

http://tw.kartrider.gamania.com/event/20080222_pro/index.html

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
幻之羽翼  PRO出來了...=口=  發表於 08-2-22 20:38 聲望 + 1 枚
神乎其技滴小白  Pro真的出了呢@@  發表於 08-2-22 13:16 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

我要回憶,而非失意

還真的出Pro了呢!!

出車的速度似乎快了一點呢~

不過L2還是沒出來啊@@

有點失望的說~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
幻之羽翼  期待L2的考照說...囧  發表於 08-2-22 20:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

消極的我...

原文由 神乎其技滴小白 於 08-2-22 01:16 PM 發表 [原文]
還真的出Pro了呢!!

出車的速度似乎快了一點呢~

不過L2還是沒出來啊@@

有點失望的說~

橘子出車速度真的很快

但是出場地很慢  = =|||

L2沒出來  讓我失望了不少...

=-=-=-=-=

話說這週四  大陸也出尖鋒Pro了...

看來他們離等離子系列不遠了

這次大陸出車也變快了

車隊系統似乎也已經有了...(大陸)

回覆 使用道具 檢舉

只希望...快出L2
其他無差了

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

這次的新系統還滿好玩的
雖然常常使人分心…= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

To 4樓:

我也希望L2快點出(因為我想要...???[噓...])

不過還要再等吧~  = =

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

To 5樓:

大陸也有新增快捷對話功能

車隊功能也開放了......

以上情報是由台灣跑跑官方討論區得知的

回覆 使用道具 檢舉

L2聽同學說有開= =,他騙人的吧..

自從到了國中後..學校的健康教育課有些不習慣...= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zcdrrm 於 08-2-23 06:31 PM 發表 [原文]
L2聽同學說有開= =,他騙人的吧..

有開嗎= ="
沒有吧= ='

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:06 , Processed in 0.027064 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部