鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
官方網站連結

全新領域的序幕!!

PRO時代來臨!?

好期待2/22的更新啊XD

合金pro!?

[ 本文最後由 kcvo90524 於 08-2-20 09:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有可能真的是PRO
因為那一台是合金PRO= ="
我看外型就看出來了....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

Pro時代即將到來(?

這樣的標題也實在太明顯了  @@

沒意外的話  2/22的更新也會出L2駕照考試和頻道

當時大陸也是沒等到馬拉松Pro就出L2

台灣改版應該也不例外吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hoy286175 於 08-2-20 07:36 PM 發表 [原文]
Pro時代即將到來(?

台灣改版應該也不例外吧... ...

這個就要等改版後才會知道@@
還有我在玩的時候遇到一些人說
大陸的L2頻道有改過@@
至於有沒有改過我個人也不知道= ='
如果有改的話那是否代表台灣會照韓版的
還是國版?
如果是國版的話那PRO時代就可以玩掃地法了
照韓版的話可能要等到SR車種@@
這也是我聽到的消息至於是否為真為假我不敢肯定
這可能還是一個未知數@@

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 08-2-20 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由 hoy286175 於 08-2-20 07:36 PM 發表 [原文]
Pro時代即將到來(?

台灣改版應該也不例外吧... ...

標題是原PO自己訂的啦~

官網只說:全新領域的序幕 即將開始

小h你會錯意了XD

不過看車子是蠻明顯的就對了@@

至於L2考試和頻道.....

就看明天的改版就知道摟~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神乎其技滴小白 於 08-2-21 03:47 AM 發表 [原文]

小h你會錯意了XD

就看明天的改版就知道摟~ ...

有可能先開放車子頻道還不開放@@
都有可能的反正改了就知道了....

回覆 使用道具 檢舉

PRO...原來台灣衝這麼快~~驚訝哩!!
不過我的夜鷹R4包一年~要到9月才結束= ="
而且PRO應該也不便宜~~等等看明天啦~~^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 小黑旺旺 於 08-2-20 10:28 PM 發表 [原文]

這個就要等改版後才會知道@@
還有我在玩的時候遇到一些人說
大陸的L2頻道有改過@@
至於有沒有改過我個人也不知道= ='
如果有改的話那是否代表台灣會照韓版的
還是國版?
如果是國版的話那PRO時代就可以玩掃地法了
照 ...
原文由 神乎其技滴小白 於 08-2-21 03:47 AM 發表 [原文]

小h你會錯意了XD

就看明天的改版就知道摟~ ...

引用兩篇的看法  在下個人認為

只開放Pro車而不開放L2新頻道也覺得很奇怪

難道韓國真的允許大陸這樣自行更改L2駕照(?

=-=-=-=-=

當初  L3駕照就是跟E2車同時現身的

韓版跑跑的L2出現狀況怎麼樣我是不清楚啦  = =

是等馬拉松Pro出現才有L2  還是他們第一台Pro車上市就有L2(?)

如果真的是要等馬拉松Pro  那...L2還有得等...這點我是可以確定的

橘子的作法我已經看習慣了  大家應該蠻清楚的就是...

原文由 熊八 於 08-2-21 11:26 AM 發表 [原文]
PRO...原來台灣衝這麼快~~驚訝哩!!
不過我的夜鷹R4包一年~要到9月才結束= ="
而且PRO應該也不便宜~~等等看明天啦~~^^

我相信夜鷹應該也有Pro升級箱

這點你應該不用太過擔心

你應該只擔心的是=>到底何時出?

註:MINI X式一定很慢出  = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hoy286175 於 08-2-21 12:56 PM 發表 [原文]
註:MINI X式一定很慢出  = =

只希望他會出升級箱...

我不想在商店看到現成的mini X

我會瘋掉~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kcvo90524 於 08-2-21 05:52 PM 發表 [原文]

只希望他會出升級箱...

我不想在商店看到現成的mini X

我會瘋掉~"~

不可能出現成的吧= ='
只會出升級箱@@
因為關上次有說mini是最後一次賣= ='
所以以後只有升級箱@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:48 , Processed in 0.022487 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部