鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我派喏24之步兵去搶人
結果<不戰而敗> ! !
是否陷阱所為??
如果是  士兵可以要回來嗎??拜託囉
送出:在 08/02/17 @ 11:29:23 小時

攻擊者twicefish 從村莊 ST . AJ
軍隊40200000000
俘虜40200000000
資訊您的軍隊已被消滅。

百鬼夜行   我的搞鬼門派 歡迎各位光臨http://blog.xuite.net/sakura.sakura/100ghost
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

基本上...派禁衛軍去打根本是送死= =

兵會被全部消滅掉也是理所當然的...(除非對方都沒兵和沒陷阱...

看開點吧,那一點兵不值得一提= ="

對面應該有裝陷阱,不過,要不要放是看對方了...(說不定對方懶的理你= ="

[ 本文最後由 龍寂●羿 於 08-2-17 03:56 PM 編輯 ]

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

基本上IMG給對方協議
放兵停戰給資源(我都是一個兵各25)
通常高爐都會放人
(因為留著他也沒好處)

羅馬沒到4村之後不要亂K人
除非對方真的是死羊

昨天K到一隻活高爐
好麻煩@@
還是羅馬和條頓好~
回去當鐵龜去~

回覆 使用道具 檢舉

看起來艇像被全滅的@@

要知道兵種攻擊只看攻擊~

防禦只看防禦~

這個會差很多的~

回覆 使用道具 檢舉

前幾樓的的回答好像太過頭了= =

"俘虜"那就是被陷阱抓起來啦
被抓方可以選擇解散士兵(兵不會回去)
抓方可以選擇釋放(兵會回去)

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

面對高盧,兵一定要夠多才去打
再初期陷阱一抓就是30-40隻以上
羅馬沒有條頓那樣以人海填陷阱的能力(基本兵就差1倍價格了)

搶搶同為羅馬或是找條頓來吃會比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龍寂●羿 於 08-2-17 03:54 PM 發表 [原文]
基本上...派禁衛軍去打根本是送死= =

兵會被全部消滅掉也是理所當然的...(除非對方都沒兵和沒陷阱...

看開點吧,那一點兵不值得一提= ="

對面應該有裝陷阱,不過,要不要放是看對方了...(說不定對方懶的理你= =" ...

他派帝國兵喔~

=======================
TW1羅馬沒兩千帝國兵打人不會得到太大收穫的...

回覆 使用道具 檢舉

高爐的陷阱很煩...
軍隊不夠多不要去惹啊= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:03 , Processed in 0.025585 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部