鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
被眾人唾棄 鄙視 的我

我那時還小不懂

現在我知道了...

以前都是錯的

現在我知道我沒資格

但是 我已經了解我以前的惡行

知道不能被原諒

但 當我想改 你們卻已經對我有不好映像 我知道我沒資格

我還是要說抱歉 畢竟 你們忍我很久了...人的忍耐有限度 當爆發出來就無法在諒解..

我爸 也跟你們講過 包容我 我認為只讓我跟丟臉..我認為你們能給的面子已經夠大夠大了..

許多人應該都忘了我 我記得我們剛認識不是這樣的

說到這...眼框不禁泛紅 因為我實在欠你們太多了.....

如果能重來 我甘願當不認識的人 說這些有什麼用?

你們能看完廢物打的文章 我已經感激不盡了

謝了這幾年 你們對我的教訓 讓我上了一課

希望....... 你們能像現在一樣和樂融融 別像我這種人

一錯在錯....搞到現在這種地步 我為我以前種種惡行在這致歉 ....

最後一次道... 我知道我沒資格 但...抱歉所有我以前得罪的所有人

能刪我帳號 就刪吧...我沒有臉在見到你們了  ..為何我還上來打這篇 因為我認為 錯就要面對 不該躲..

By:夏風最後一筆

無聊...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~嵐月~  0.0你好=ˇ=a?你是誰(喂喂  發表於 08-2-14 17:41 聲望 + 1 枚
ericchan1219  善哉  發表於 08-2-12 20:43 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

網路世界 你要怎麼做 沒人能管

只要你態度好 大家不會對你反感

不管你懂了 不懂也罷

你用什麼態度對人 別人就用什麼態度對你

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

久沒來這看~~

還記得你~~記憶中很久了吧?(印象中是我還在亞洲部族時的事)

其實可以一起同樂

我想說的就這樣~

[ 本文最後由 frank2211 於 08-2-19 12:40 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你不要這樣想~

你要把那樣的心態糾正過來

要用更大的胸襟去體會之前的經驗 以求成長

雖然我跟你不識 有空還是可以一起玩 q_q

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

我從來都對事不對人

我想 如果你能改正 然後繼續在這裡充實
會更有用的

我是如此希望

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:08 , Processed in 0.018169 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部