鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

隊長的魔法影像捲軸。

在沒有相機和手機的魔法世界,要和素未謀面的人相約,的確不是易事。
各位有這個煩惱的隊長們,魔法影像捲軸就是你們的好幫手~~

魔法影像捲軸,特價每張1000GP~~

=========

捲軸上的分別是原創故事聯巡13的其中三位女角。
背景是很久以前,在網上抓到的素材。

很少畫CG,還是抓不到上色的感覺...

自己很喜歡色彩鮮艷、有美術或設計感的圖
可惜自己一直不會那種上色手法...
畫的線本身也很ACG風格...

喜歡的和畫到的...總是差很遠呢...

[ 本文最後由 三途川 於 08-2-12 12:35 AM 編輯 ]

以上發言只代表個人立場,與任何組織、團體、機構一概無關

如有不爽、欲找麻煩,請移玉步至:
Blog:三途川管制區
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

顏色塗得很漂亮,不過還是想提出一個建議

純個人喜好吧,參考看看就好了

感覺人物跟紙張不太合,也可以說那是立體影象的關係啦

但你不覺得若人物的身體也加上紙張的那種質感,這樣不是也很有趣嗎

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

我覺得整體感覺,如果完成更徹底的話,
看起來應該會更好~

不過我覺得比較未完成的部份,
可能是陰影的部分不夠分明,所以整體人感覺好像都淡淡的單一色彩感覺。

以上個人意見~(看看就好~~)

回覆 使用道具 檢舉

sawana>>

其實想表達出的是在紙上的影像呢

而圖中也有加上一點羊皮紙的質感,不過我想可能加得太淺,結果加了就像沒加orz
謝謝你的意見,我會試試加強特效的表現的~

忍者獵>>

嗯...這問題果然很明顯呢

以前也有朋友對我說過,色彩和陰影的表現可以更誇張更大膽

可是因為信心不足,這點還在慢慢地改進中

下次再試一點更誇張的表現吧~

回覆 使用道具 檢舉

其實顏色太鮮豔也是問題之一
如果在羊皮紙上彩度應該再稍微降低一點點

左邊那位也有點怪怪的
第一條紅線是兩耳尖的連線
第二條是兩肩連線
第三條是乳尖連線
第四條是兩邊手腕(或臀部)的連線

以這動作來說
這幾條線應該在空間中要平行
在畫面上要收束)
所以不合透視

是不需要用到透視點啦  
不過至少要有稍微收束的感覺  
即使沒有收束至少也要平行 (如右邊那位)
這張差的有點多

只能這樣啦
人物畫我還是初學也沒辦法給其他的建議

[ 本文最後由 trink 於 08-2-15 12:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 trink 於 08-2-15 00:09 發表 [原文]
其實顏色太鮮豔也是問題之一
如果在羊皮紙上彩度應該再稍微降低一點點

左邊那位也有點怪怪的
第一條紅線是兩耳尖的連線
第二條是兩肩連線
第三條是乳尖連線
第四條是兩邊手腕(或臀部)的連線

以這動作來說
這幾條 ...

啊啊~
謝謝大大詳細的分析~

雖然本身也覺得左邊的角色出了問題
但因發現太遲而無視了...(懶

這樣用線排起來,原來問題真的很嚴重orz

謝謝提點~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 11:26 , Processed in 0.022969 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部