鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想問各位為啥我有餵寵物為啥他還是會不見阿?
我養的是波波利.我才養他3天而以他竟然就在我在逛普隆德拉的商店的時候就給我突然不見了
這是為啥阿?
我聽說有人的邪骸浪人也是更我一樣寵物無緣無故就不見了.難道遊戲新幹線的那一些人就那莫無聊喔沒事把玩家的寵物就將收回去嗎?
如果是那樣那一些人真是太自私了=. =
總說一句如果各位大大知道是為啥的話就請各位大大回答我吧ˊ.ˋ
我既生氣ˋ.ˊ又肚爛= .=

[ 本文最後由 殘月風痕 於 08-2-9 12:16 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

有錯字...

妳不知道讓寵物餓肚子餓太久它會自己逃跑嗎?
(沒意義的問題)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

寵物要常常觀察他的狀態唷

當狀態在"普通"時就要餵一下比較好

大約每格十分~十五分鐘就要看一下唷

如果間隔太久沒餓是會跑掉的

回覆 使用道具 檢舉

我有餵他阿
我每隔10分鐘就看一次他的狀況.看他是不是餓了
可是他明明就顯示飽阿為啥還是會不見
小弟我是第一次養寵物所以不熟練
我就是不懂他為啥會不見= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殘月風痕 於 08-2-8 02:58 PM 發表 [原文]
我想問各位為啥我有餵寵物為啥他還是會不見阿?
我養的是波波利.我才養他3天而以他竟然就在我在逛普隆德拉的商店的時候就給我突然不見了
這是為啥阿?
我聽說有人的邪骸浪人也是更我一樣寵物無緣無故就不見了.難道遊戲 ...

其實這樣還滿難回答你呢

如果是因為你忘了餵他而不見了
他的*情報欄[ALT+J]就會顯示飢餓+非常陌生
如果沒有...那我也就不知道是怎麼了

*寵物跑掉後在你按下回復蛋之前都是還可以開啟的
但是按下後就理所當然是不見啦(因為寵物早就跑掉了)

回覆 使用道具 檢舉

回應 殘月風痕 第 1 篇文章

可能看你不爽(被毆
要看親和度跟飽和度啦
沒注意會跑走的  =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殘月風痕 於 08-2-9 08:14 AM 發表 [原文]
我有餵他阿
我每隔10分鐘就看一次他的狀況.看他是不是餓了
可是他明明就顯示飽阿為啥還是會不見
小弟我是第一次養寵物所以不熟練
我就是不懂他為啥會不見= = ...

不是說有餵就一定不會跑唷

有時候是被你給撐死的

問我為何知道?

因為,我養了好幾次大嘴鳥

第一次,餓死了,升天了

第二次,撐死的,也升天了

要注意看她的飽和度

一般來說

在還不會說話之前

你要看到普通,再餵他

若已經會說話了

你就看他稍微餓了再餵

接觸仙境五年多,這段時間,實在太過漫長。慢慢的、一張張看著這幾年的照片。
淚,緩緩滴落。哭泣的是我的心、我的回憶。夢,是該醒了~~~~

回覆 使用道具 檢舉

我餵它之後都有看他的親密度和吃飽度.它的親密度是普通.吃飽度是飽阿
可是我不知未啥會不見

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

妳可以再養一隻試試~

藉此機會觀察一下妳哪邊做錯

然後再養第三隻的時候妳就會有心得了(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

我目前養愛麗絲女僕呢~~已經跑了三隻=ˇ="(嘆)

她等級太高惹~好難養=ˇ=""""

天才創造出了希望!!alarm clock壞了......人際關係&家人關係的運作!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 16:48 , Processed in 0.025293 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部