鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說..

今天 爸爸買了帝王蟹

對於我們這種說不上有錢的家庭 還真是奢侈= =

他們去買時我心理還蠻高興的

但是..

買回來後 發現..

帝王蟹還是活著的!!

要活生生的殺了他?!

喔買尬!!!!

聽著媽媽一隻一隻的剪斷他腳的聲音(我不敢看

想像著我的腳指一跟一根的被剪斷 (我的腳比他少= =

我快要發瘋了=口="

那應該很痛吧..

我想..

以後叫爸爸都不要買活生生的東西回家好了= ="

[ 本文最後由 白便便 於 08-2-5 06:33 PM 編輯 ]

小丸子的姐姐說

人生就是不斷的在後悔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

摁 = = "
活生生的東西怎麼坎的下去勒

那個時候,
我曾經想過這輩子不再談戀愛了,

回覆 使用道具 檢舉

回應 壞女孩”玲兒 第 2 篇文章

黑阿= = 痛死了.. 好險不是坎我的..

[ 本文最後由 白便便 於 08-2-8 06:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我連蟑螂都不敢踩,
實在很討厭他殼裂開的感覺跟聲音,
( 反胃 ‵

回覆 使用道具 檢舉

恩~~~真是新鮮啊~~~(被巴

想到這個我就想到好多的鮮蟹料理法。。。由其是活生生。。。

不過是活的,呃。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白便便 於 08-2-5 18:35 發表 [原文]
黑阿= = 痛死了.. 好險不是砍我的..

注音文注意,謝謝

同理心的問題罷了

有人覺得好吃
有人覺得壞蟲

那其他的呢?
在眼中覺得又是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

唔...

<<<   吃素

ˊˇˋ 我可以想像
那樣好像是自己的腳被砍掉...

天哪  >口< ...

別殺生..

回覆 使用道具 檢舉

恩...以前有段時間我爸朋友都送帝王蟹來我家
也是活生生的
沒多久就上桌了
目前對海鮮類還沒感情
因為不喜歡吃吧.....

回覆 使用道具 檢舉

放心吧,每個生物的構造都不一樣

尤其是海產類生物,牠們對於痛覺很遲鈍
甚至有些海產類生物沒有痛覺神經,魚類就是一個例子

你就算活生生的把牠們下半身劈掉,他們只會知道他們受傷了,但是不會痛

比較大型的魚類,可能痛覺神經就比較發達 =_=...

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

本人極度怕那種大隻..會咬人的(螃蟹..

還有會飛的  大隻一點的(EX  果蠅  蟑螂..   [   蜜蜂  ]

這些東西除了螃蟹其他我都不敢吃...

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 04:43 , Processed in 2.219921 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部