鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkhellkite

原文由 o(_.```._)o 於 08-2-11 11:30 AM 發表 [原文]
小弟想問問題

火 冰 毒 法 4種

冰能緩速
毒能持續銷耗血量
法能降低抗性

火有甚麼特性呢@@?

火好像是攻擊時能同時攻擊到周圍。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡恩傑洛 於 08-2-11 07:38 PM 發表 [原文]

火好像是攻擊時能同時攻擊到周圍。

火系的特殊攻擊 SPLASH ,我稱為"潑濺效果",當敵人離的相當近時,除了主要目標,
鄰近敵人也都會同時受到傷害,但若是距離較遠,則沒有影響。
所以專職火系法師在燒"僵屍-海淹攻勢型"特別好用,在某些地圖有雙重路線,交錯處也是火法師必備。

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

請問...
如果不小心點到要放的人物
但是又不想放置他 要怎麼取消啊@_@

我知道了~按space XD

[ 本文最後由 揚揚 於 08-2-14 06:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問有沒有存檔的方法????
我沒有那個時間可以一次玩完

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AWRF 於 08-2-14 04:13 PM 發表 [原文]
請問有沒有存檔的方法????
我沒有那個時間可以一次玩完

每小關(15波、20波...等等為一小關)完成後會自動存檔,
你只需要下次回來時選擇"CONTINUE GAME"即可。

至於關卡中則無法存檔,不想玩時你只能把它擺著,
把音樂調成靜音。(但是遊戲時間繼續累積...)

回覆 使用道具 檢舉

回應 馮Feng 第 9 篇文章

謝謝!好玩喔,打發時間用。

回覆 使用道具 檢舉

很好玩喔.可以玩一陣子

吃吃喝喝
游泳健身
漫畫電玩
逛街發呆

回覆 使用道具 檢舉

只剩困難的40波了= =...晚點在繼續衝^^

回覆 使用道具 檢舉

一天玩個幾關  終於破關>0<
個人都沒有用到進階單位...不過我大多都有被怪物達陣~0~

也幾乎沒有用到毒法師...很怕毒的怪物  非常少0.0

還有蠻機車的怪  怕戰士  卻會飛~"~ 不過還好血少.

比較容易在抗火高 怕冰的怪物關吃虧  都是熊熊出一關怕冰 不怕火的 很容易被達陣0.0
一開始就要擺幾隻 冰法  卻還是很難在這樣的關卡  全身而退~

幾乎到最後一回合的王的時候  都很像在玩點燈...王走過去就全部都點亮了!! 特別是最後困難40回合的王...只要打那隻王一下  錢夠  就直接升10級XD

回覆 使用道具 檢舉

這很有挑戰~
不過時間花太長所以就不玩了= =
很好玩~說真低...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:35 , Processed in 0.027849 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部