鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkhellkite

以下是個人小小意見...
我目前點了
火法師費用-5、火法師傷害+10%、火法師特殊傷害+10%、增加經驗累積速度、經驗累積速度更快、剷平土地費用-10

火法師系列的是因為我覺得好像遊戲中比較少不怕火的怪物所以就點啦

其他的見仁見智囉

一步一步踏著腐敗 一口一口吸進塵埃
獨自一人孤軍奮戰 模糊的未來

回覆 使用道具 檢舉

我愛冰戀~哈哈哈
可不可以不要刪呢
因為這是我的心聲而已....

~你想怎麼樣~啊我就不想怎麼樣~只想和大家分享好的文章和東西~就這樣~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馮Feng 於 08-2-8 04:59 PM 發表 [原文]
以下是個人小小意見...
我目前點了
火法師費用-5、火法師傷害+10%、火法師特殊傷害+10%、增加經驗累積速度、經驗累積速度更快、剷平土地費用-10

火法師系列的是因為我覺得好像遊戲中比較少不怕火的怪物所以就點啦

...

當初我也是以經驗累積作為首選,然後接著是省錢取向,需要的單位都讓他少5元,有助於快速提昇戰力。
點數夠之後,開始加強火系威力,接著是省推平地磚的費用。
緊接毒法師威力,冰法。

當然,有時遇到較不同的關卡,還是需要微調一下的。

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

選MAPS的左方可以看到BEST SCORE

第一名是我XDD

Husky

本來想加個鐵傲上去

可是沒辦法打中文= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 alannala791023 於 08-2-8 09:42 PM 發表 [原文]
選MAPS的左方可以看到BEST SCORE

第一名是我XDD

Husky

本來想加個鐵傲上去

可是沒辦法打中文= =

哇喔!真是厲害,國旗果然是台灣的耶!而且似乎還遠遠把第二名丟在後面...

回覆 使用道具 檢舉

哀 我也不會點= =
誰可以提供一下勒..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 絕種外星人 於 08-2-8 11:04 PM 發表 [原文]
哀 我也不會點= =
誰可以提供一下勒..

介紹有說了

技能點可以無限制重新配置

就在SKILLS頁面中下方有一個RE-ASSIGN SKILL POINTS可以點

通常以火法為主力

所以可以先加強火法

而右方一些雜項的

可以先點TEACHER

不過主要還是隨各地圖依個人戰略分配

回覆 使用道具 檢舉

.....請問一下能量法師  他的特殊攻擊有啥作用....!?
升級了好幾次  還是看不出來有什麼作用

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluefr00 於 08-2-9 04:05 AM 發表 [原文]
.....請問一下能量法師  他的特殊攻擊有啥作用....!?
升級了好幾次  還是看不出來有什麼作用

能量法師的作用在於降低敵人對於元素的抗性,舉例來說,
可能怪物對於火本來具有抗性,所有火系傷害只能造成50%的傷害,
被能量法師的特殊攻擊影響後,可以降低敵人原始抗性,使傷害得以提高至60%或是更高
(不是相當確定數值的計算方式,而且老實說,我覺得不是相當好用!?也或是我沒抓到使用要點?)

此外我不確定的是,若是敵人本身的弱點已經是火,再度被降低抗性後,傷害是否會更加大幅增加?

[ 本文最後由 darkhellkite 於 08-2-9 07:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呼~~

玩這個還蠻耗時間的~~

個人最愛用火系的巫師

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 02:23 , Processed in 0.028042 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部