鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
只要是oGameZo車隊的隊員(考試考過的也都算)

請依照以下格式打出個人的基本資料

下方只是個人的例子  僅供參考

目前只有開放"見習隊員""二線隊員"

註=>通訊建議MSN  比較好網聚

簽到請使用使用格式分隔線下面的格式複製

在打上自己的資料  此篇為隊員簽到文

已簽到者在下會把隊員名字打在第一篇下方

才能真正具有隊員資格...

請勿在此文章裡面打出毫不相關的內容...

(不照格式簽到者也一律刪除文章論)

不然在下皆以緋劍處刑~!

=-=-=-=-=內容參考格式分隔線=-=-=-=-=

ID:oGameZo緋鞠

隊員位階:車隊經理兼二線隊員

MSN或即時通帳號:hana286175@hotmail.com

跑跑上線時間:無法確定

自我介紹:在下雖然是競速組  但是過久不常上線的緣故

故自己的實力退步不少  但還是請大家多多指教  @_@

=-=-=-=-=格式使用分隔線=-=-=-=-=

ID:

隊員位階:

MSN或Yahoo即時通帳號:

跑跑上線時間:

自我介紹:

=-=-=-=-=格式使用分隔線=-=-=-=-=

有問題請到車隊意見區(下方連結)提問或提出更好的意見

https://www.gamez.com.tw/thread-377822-1-1.html

以上~

By  oGameZo緋鞠

=-=-=-=-=以下是隊員名單分界線=-=-=-=-=

車隊經理兼二線隊員:白之淵

二線隊員:oGameZo雷特
                 oGameZo星光
                 oGameZo追風

見習隊員:oGameZo暗影
                 oGameZo羽愛(由於畢業考  故已先行請假)
                 oGameZo小黑

以後還會再陸續補上...
---
嗯...
個人因為課業問題,
故要離開車隊一陣子,
這段時間個人對車隊沒什麼貢獻之處,
也請大家多多海涵,
在此致上歉意...,
也很謝謝舊版友對這裡的支持...
(車隊經理名單已刪除自己)

[ 本文章最後由 hoy286175 於 09-1-18 19:54 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

ID:oGameZo雷特

隊員位階:二線隊員

MSN或即時通帳號:gccb201544@hotmail.com

跑跑上線時間:無固定時間

自我介紹:我乃行悠閒之道,總司一切

以上

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
hoy286175  第一名簽到獎勵~以後您可能是我們的主力隊 ...  發表於 08-2-5 19:23 聲望 + 5 枚

ID:  oGameZo星光

隊員位階:2線車隊

MSN或即時通帳號:karta144593[即時通帳號]

跑跑上線時間:  自由 無一定時間
自我介紹:   安安   大家好   有競速及道具問題 都可跟我討論><

[ 本文最後由 白羽車神 於 08-2-7 10:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
hoy286175  第二位簽到 第三行請標示是MSN還是即時通 ...  發表於 08-2-5 19:24 聲望 + 4 枚

ID: oGameZo追風

隊員位階: 2線隊員

MSN或即時通帳號: cargod0149[即時通帳號]

跑跑上線時間: 自由 無一定時間
              但開學後我一個禮拜只有兩個小時可玩
自我介紹:雖然我技術不怎麼好
         而且電腦又很LAG
        不過還請大家多多指教了

天地萬物為劍
神鬼妖邪為劍
劫波萬渡
宇宙蒼穹盡為劍
是謂
萬神劫 

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
hoy286175  第三名簽到 在下相信您的潛力 加油~!! ...  發表於 08-2-11 20:53 聲望 + 3 枚

ID:oGameZo暗影

隊員位階:見習小弟

即時通帳號:hekateseed

跑跑上線時間:禮拜五和禮拜六晚上 其他時間也有可能會上
自我介紹:喜好[飆車]的人,可以找我喔

以上

[ 本文最後由 hekateseed 於 08-2-29 07:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
hoy286175  您的實力 有跟您玩過的應該都知道 期待您的 ...  發表於 08-2-20 09:59 聲望 + 2 枚

ID:oGameZo羽愛

隊員位階:見習隊員

即時通帳號: zcdrrm@yahoo.com.tw(即時+電子信箱)

跑跑上線時間:每天(不可能凌晨=.=)

自我介紹:愛玩賽車類遊戲,尤其是頭文字D4= =

自從到了國中後..學校的健康教育課有些不習慣...= =

回覆 使用道具 檢舉

hoy286175  簽到獎勵~!以後也好好加油 ^^  發表於 08-3-24 22:29 聲望 + 2 枚

ID:oGameZo小黑

隊員位階:見習

MSN或Yahoo即時通帳號:st935209@yahoo.com.tw

跑跑上線時間:每天(要考試的話就不會上

自我介紹:歡迎大家一起玩!
研究跑法或是指法><

回覆 使用道具 檢舉

hoy286175  歡迎入隊~加油囉  發表於 08-5-6 18:24 聲望 + 2 枚

名望的騎士

消極的我...

這篇主題第一篇已有小更新,
也請大家知道一些個人狀況,
這篇回覆文章過一段時間會自刪...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:52 , Processed in 0.024420 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部