鐵之狂傲

取回密碼

無名的騎士

鐵傲繪將

切換到指定樓層
馬上又要過新年了.....
這個喜氣羊羊的好日子......
日本是照常上班上課...當然我們研究室也是照常meeting.....(拭淚

話是這麼說....不過每年的定番(?)還是少不得....(怎麼覺得最近定番好像變多了orz)
今年總算等到期盼(?)的鼠年了
m家的女兒們之中該當電子姬的鼠娘 西格莉(sigli) 莫屬了......XD

雖然兩年沒再畫過她了...現在也跟著亞蘇美在台灣冬眠中...
可是怨念還是在啊....(掩面)
尤其大過年的...她旗袍應該也穿膩了...
趁這個機會再幫她換新裝好了......
(於是又燒掉了兩個週末...被我的俄羅斯室友說”這已經不是興趣了~是一種病~”...囧rz

廢話就先到這邊.....兩枚賀圖奉上請大家品嘗..m(_ _)m

↑原本的版本......不過覺得跟想像中的印象差滿多的......所以重弄第二版本.....orz

↑第二(Beta)版本....

礙於我那貧弱的背景功力表現不出我要的感覺.....
只有利用佛陀下鋪的作弊筆刷來刷草地了...
被某些友人說這樣看起來就像外行人拿別人的圖來改圖一樣......(淚目
看來該找時間練背景了嗎.....T^T

[ 本文最後由 magana 於 08-2-4 08:32 PM 編輯 ]

Magana的創作區                                Magana的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

補充前置作業......

因為要重新設計服裝....
很難得的在本番之前先搞幾百年不見的三面圖設定....
(剛好前陣子也看到別人畫三面圖就跟著畫了....)

因為已經兩年沒畫鼠娘了
先從頭開始抓感覺......
.....大概是她那瞇瞇眼太容易畫了...畫了幾個頭之後就很順利的開工畫身體了......(掩面)

話說換新衣.......
舊衣沒脫掉當然不可能穿新衣嘛......
所以就........嘎啊(被拖走)

咳恩~ 畫衣服以前一開始當然是先畫身體(正色)
................(小聲)雖然這時是畫得最快樂的時候 ( 這傢伙還沒學乖)
然後一邊想衣服一邊加......
設定圖上方的衣服是一開始設定的......
當時沒多想什麼....把自己覺得可愛的部分都加上去了........
....................
..............
.....
結果連爹都快認不出她了....(女大十八變啊 *拭淚*)  (再被拖走)

在cabuy的建議之下....
主要衣服改回了原本的旗袍型態再修成迷你裙跟追加一些小東西...
姆~嗯~看來不錯.....

鼠娘的新衣服就這樣換好了.....(羞)

其實在畫三面圖的時候其實一邊溫習了人體的曲線....
如果想要穩定自己的人體的人或許也可以試試看.... :D
(下台一鞠躬)

[ 本文最後由 magana 於 08-2-4 05:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是第一個!!(踩

magana大人畫出來的味道好棒啊!
第二張特別有一種草原奔跑的味道!!

那個草....那個草.....那個草是一根一根畫的嗎?好有感覺!@"@

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

嘎啊~(被踩)

跟忍者獵比起來我一點都不大...(縮)
(以前那堆龍就把我踩扁了......*抖抖*)

那個草是利用photoshop的草地筆刷.....
一次刷過去就可以生一排草出來....
專門給我這種背景門外漢作弊用的...(掩面)

========================

好吧,我承認我得了一種不吃包子會死的病....(掩面)
所以sen大快宅配包子過來吧...XD

另外聽說最近畫圖都會無意間生出一些"副產品"...
(比如被我俄羅斯室友包走的那些光溜溜版本...)
這張當然也生了一些....Orz
找時間整理整理好了...(掩面)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

話說.....
照往例(?)今年一樣有做紅包袋
只要把圖印出來再照著那個外框去折....
就可以作成這樣子的紅包袋了 =w=

因為檔案分別有2.7(alpha)跟2.3(beta)mb所以不方便放網路空間
有興趣的人就在這邊丟悄悄話給我email我再送出吧
PS.明天要去鐮倉所以回來時應該已經(日本時間)晚上8,9點了....所以如果急用的話...(掩面)

另外....不知道是因為怨念加深還是如何....
最近好像偶爾都會生出一些副產物......(掩面)

以後會不會把副產物弄完...姆....好問題
會弄完的就不是副產物了 (逃~)

[ 本文最後由 magana 於 08-2-6 12:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 06:19 , Processed in 0.024616 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部