鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

G8S1改版影片:P

[複製連結] 檢視: 3605|回覆: 11

切換到指定樓層
可能很多人都已經看過了,
不過似乎沒有貼上來:P....。

似乎將故事從回到G3,特別使用黑白效果做回想模式。
而精靈村醫療所NPC雅拉塔和巨人部落武器屋NPC陶恩斯似乎也是告知兩人暗黑領主的事情...?(咦
不要問我為什麼會出現精靈和巨人Orz
至少很帥對吧Orz

可能是因為人類站在兩種族之間會讓玩家發現可能沒有什麼特殊,於是裝上全身龍甲吧(被打
畢竟龍甲精靈巨人都不能穿,而且有PD又很威:D
(我在說什麼我都不太清楚了"")

好啦,黑白特效的畫面終於結束,代表著進入現在的時間。
8th GENERATION!
這字體好棒,真是夠帥氣。
好吧,一定有人想故意吐槽我「沒有驚嘆號你幹嘛加驚嘆號你這混蛋!」
我只能告訴你...
因為我爽怎麼樣:D!啦啦啦打我阿笨蛋:D!(被打

似乎是要翻山越嶺討筏龍,於是到達火山地區。
喔耶!三人用反擊打飛黑豹的取景真是帥呆了!
不過,
為什麼精靈要特地換刀...
....啊!也許是精靈太重視團隊形象了!特地換出短劍用反擊!
即使傷害不高!但是為了大家形象的精靈還是換下了為傲的弓而使用短劍!
精靈真是了不起!
......自欺欺人阿...(淚目)

接著,
是看著翼魔打呵欠和黃金龍站著當衛兵的場面。
這可以跳掉。(擺一邊)

看著巨人中毒採發火石。
嗯!如果人類和精靈也在其他畫面看得到的地方採取畫面會更棒吧。
...也許是為了要將巨人「肉盾且力大無窮」的形象給表現出來,而只將巨人放在畫面上而已。
這樣想的話就能理解了!嗯!(咦
最後一發還一口氣射掉許多體力,看來惡魔貓在影片中想要充分表現出種族的長處?

最後以紅龍的影子蓋住三人,巨大的身影開始他的短短幾秒表演秀。

==================================================

最後我想說,

其實我只是手賤喜歡打廢話而已:D!!(被打

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-2-4 01:00 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我覺得前半段黑白

是要讓玩家回味以前所經歷的種種辛酸吧!(茶)(歐飛~

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tomusa168 於 08-2-4 12:23 AM 發表 [原文]
我覺得前半段黑白

是要讓玩家回味以前所經歷的種種辛酸吧!(茶)(歐飛~

(拍

黑白是為了回顧這是知道的:D
但是...
重點不是回顧..
重點是精靈巨人的出現
的確,現在解的話是可以用這種配對。
不過時間點來看這發現精靈的時間可是在G3推出後得好久之後阿(死
如果要回顧應該是人類英勇奮戰打倒暗黑領主...
嘛...不過說真的,這樣也沒什麼錯就是了...(咦

回覆 使用道具 檢舉

不過還是很好奇G3的劇情要怎麼接~

回覆 使用道具 檢舉

不知道耶

有可能變成黑白騎士對抗說不定

回覆 使用道具 檢舉

嗯..

光騎闇騎繼續打哈哈

精靈巨人終於手牽手(?)

喔 龍! 好大隻ˊ 口ˋ// (等死目光)

不要咬我阿!!!!     某H:你跟我搶宵夜!?  我跟你拼了!ˋ 口ˊ////

嗯.. 光騎闇騎最後也手牽手了 嗯....  光騎抱著闇騎飛上天空 變成了比翼鳥~~

哦哦! 機戰!!  白舌跟隼的的大絕 比翼雙飛XDD

我在說啥|||ˇ- -

等高3大考,忙的要死的黑君留(茶

回覆 使用道具 檢舉

樓上的壓力有大喔 應該好好到瑪奇的大自然中放鬆一下吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tomusa168 於 08-2-5 07:43 PM 發表 [原文]
樓上的壓力有大喔 應該好好到瑪奇的大自然中放鬆一下吧!

XD"
高三如果放縱自己放鬆的話會死很慘XD"
為了他好還是讓他拉緊神經準備考試吧...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-2-5 08:42 PM 發表 [原文]

XD"
高三如果放縱自己放鬆的話會死很慘XD"
為了他好還是讓他拉緊神經準備考試吧...Orz

是沒錯啦
但也是要適度放鬆
要不然綳太緊也是不太好低!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

依照這影片判斷
G8(不是在罵人唷)
可能是

精靈與巨人的大和解篇

而光明與黑暗之間微弱的力量

就是人類啦~~~

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:00 , Processed in 0.020041 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部