鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位《決地戰將Online》的突擊勇士及蟲族大軍們
感謝您們自OB以來的支持與鼓勵
在此為迎接新年的到來
將於新年期間2/4(一)中午12:00至2/13(三)上午09:30止
開放經驗值掉寶率雙重加倍活動!
無論您是想拚個人戰績或是強大戰隊績分,還是想要收集人類【晶片】以及蟲族【基因】的勇者們!機會難得,趕快把握機會吧!
讓您的新年天天熱血勇鬥不無聊!

加倍鼠來寶!

決地戰將Online 營運團隊敬上

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

明天開始

請大家好好的把握吧(笑

好(拍

準備衝等級!

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

《決地戰將Online》為回饋玩家們熱烈的支持!
故於活動期間02/04(一)~02/14(四)使用小額付費方式進行儲值即可額外獲得回饋加碼金!
不只如此,只要於02/15(五)~02/29(五)活動期間進行儲值,還有
限量3000名虛寶福袋大放送!
並且活動再加碼「現金樂透抽」,活動期間使用小額付費儲值者,還有機會可參加現金抽獎活動,最大現金獎NT10000元整,儲值越多、中獎機會越大唷!

想要知道更多好康的活動內容嗎?
快至活動網頁查看吧!

決地戰將Online 營運團隊敬上

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

活動(指)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個嘛........積分(官階)不是問題

晶片也不是問題((((((((為什麼現在只掉+1.+2的卡
                      沒有+3或+4的了嗎??

戰隊的積分?!....遙遙領先群雄(1st)

我比較想要的是限量
        ☞✪3000名虛寶福袋大放送✪  這個比較實在啦(炸)

回覆 使用道具 檢舉

掉寶率好像沒什麼用吼= =

我玩呢許久 一個寶都沒有ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qaz400101 於 08-2-3 09:55 PM 發表 [原文]
掉寶率好像沒什麼用吼= =

我玩呢許久 一個寶都沒有ˊˋ

其實有的

目前已經打到兩排蟲的插件了

人類的只有一排

大致上真的只是運氣問題

還有你要“贏“了之後才會有機率出現的

所以那期間 如果你贏了之後!

掉的機率是加倍的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 葡萄賊ㄧ軒 於 08-2-3 09:41 AM 發表 [原文]
這個嘛........積分(官階)不是問題

晶片也不是問題((((((((為什麼現在只掉+1.+2的卡
                      沒有+3或+4的了嗎??

戰隊的積分?!....遙遙領先群雄(1st)

我比較想要的是限量
        ☞✪3000名虛寶福 ...

目前我有一個+4的東西

+125血 還有其他

名稱忘記了 蟲足的東西

所以因該是都有只是機率問題

回覆 使用道具 檢舉

回應 *符文之子* 第 5 篇文章

老實說,那些+3.+4卡都不出了吧,在改版過後應該是沒掉了

那些卡會在商店出售 妳說如果都給你+3.+4的卡那他們還賺啥錢?!

妳說是不是!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:46 , Processed in 2.607128 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部