鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

還記得,幾年前的一股滑板風潮嗎?                  

滑板是帥氣又兼具刺激性的活動,在當時是青年們的全民運動了吧!
                    也因此進而帶起了滑板品牌的興盛。分享一下 Vans 吧!

Vans 是來自美國南加州的品牌。其中他最有名的便是運動鞋、
                    滑板鞋以及其他各類鞋款。

Vans 創立於 1966 年的三月,主要創辦人之一是 Paul Van Doren。

Vans 一開始的設計就是為了滑板活動,不論是款式、材質,
                    甚至是在滑板活動上面的應用,通通都是。也因為如此,
                    Vans 因而大受歡迎,時髦且實用的鞋款,讓 Vans 在美國滑板的地位屹立不搖。
                    另外,Vans 也在此時設計了一系列服裝與配件,
                    讓 Vans 完完全全的成為滑板品牌

轉貼自::plain

◎VANS美國官方網站

◎VANS日本官方網站

◎VANS台灣官方網站

===================
之前去日本的時候
看到很多街頭女生都會穿VANS

大概像這種類型的↓↓↓

很可愛:-))

不過回來台灣逛百貨公司
有看到專櫃
但好像都是普通的樣式
特殊的設計只有限量版((貴

找不到像上面圖片的樣式
有點可惜

但是VANS說真的很好搭
也很好穿
如果眼尖的話
其實可以找到很好看的花色

在這邊跟大家分享囉:-DD

呣嘰呀~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

最近這個牌子也開始被炒熱起來

我們這邊還沒開始呢

回覆 使用道具 檢舉

最近很常看到阿..

說真的他們的款式都是比較偏向

玩性強烈...

對年輕人來說

受歡迎很正常的

不過我最近看到的都是女鞋..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ro25545 於 08-2-4 02:26 PM 發表 [原文]
最近很常看到阿..

說真的他們的款式都是比較偏向

玩性強烈...

對年輕人來說

受歡迎很正常的

不過我最近看到的都是女鞋..

阿哩

我都是在專櫃看到男鞋或中性鞋
XD

回覆 使用道具 檢舉

這品牌鞋子還不錯,但普遍度不是太高。
還是不及艾迪達跟nike,但穿起來還不錯。

回覆 使用道具 檢舉

VANS漸漸的有在街上延燒起來

最近也有積極的跟各大牌合作

像SUPREME合作那款就很棒

VANS阿,燃燒起我的滑板魂了(熱血

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

VANS在2008 S/S 時已經和SUPREME聯名過了

其實很多風格用的到VANS 不外乎窄身SKINNY、硬派西岸WESCOAST、合身滑板FITTING SKATEBOARD

這些都是VANS可嘗試的搭配

VANS說實話我覺得CLASSIC系列的最基本黑白色才是王道

基本黑白色我穿壞十幾雙了(遠目

推薦OLD SKOOL跟SK-8等CLASSIC鞋型

[ 本文章最後由 dean0515 於 09-4-10 00:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Vans好阿

不過新鞋剛穿還頗磨腳的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 14:08 , Processed in 0.031610 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部