鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
考完了~~~考完了~~~考完了~~~考完了~~~考完了~~~

今天考題~英文非選偏向簡單

自然則普普~~

不過~~~那都是過去的事了~~過去的事就讓他過去吧!          (迷 : 最好是辣)

總之~考完了~~~心情好到爆阿!~~XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(遞茶

恭喜考完啊(茶

回覆 使用道具 檢舉

恭喜呀~~

放假萬歲XDD

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西札爾 於 08-2-2 04:10 PM 發表 [原文]
恭喜呀~~

放假萬歲XDD

恭喜鐵傲板的每一個考生吧~~~~

回覆 使用道具 檢舉

考完啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快!開電腦、開BT、開GB、三國、信長...
我要把沒玩到的補回來= =+
---------以上妄想
很好 明天還要補習..沒意外可能要上微積分..
很好 後天要回學校補考英文 我只有天殺的不到一天看高三上英文...

絕望啦!我對考試考不完的世界絕...(拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 朔仙 於 08-2-2 04:15 PM 發表 [原文]
考完啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快!開電腦、開BT、開GB、三國、信長...
我要把沒玩到的補回來= =+
---------以上妄想
很好 明天還要補習..沒意外可能要上微積分..
很好 後天要回學校補考英文 我只有天殺的不到一天看高三 ...

好好加油吧~~~~

你的妄想我會幫你實現的  = =b

回覆 使用道具 檢舉

耶~~~

考完了 (灑花

等待宣布死期那一天 (2/27)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊俠‧柳無色 於 08-2-2 05:26 PM 發表 [原文]
耶~~~

考完了 (灑花

等待宣布死期那一天 (2/27)

臨死前有想做什麼嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逍遙肯ken 於 08-2-2 06:05 PM 發表 [原文]

臨死前有想做什麼嗎??

成為糟糕之王(啥?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

考完了
真棒啊!
心情大放鬆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 23:18 , Processed in 0.024261 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部