鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
<END>讓這怨恨放逐至地獄吧。

[ 本文最後由 幻影凝冰 於 08-4-29 11:36 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家對小弟我的支持,
再次謝謝大家~(鞠躬)
讓這怨恨流放至大海吧。<END>

[ 本文最後由 幻影凝冰 於 08-4-29 11:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿...原來我跟他同年紀[驚
第一個補助款我有辦.不過再補助時候就說清楚一學期只補助一萬
如果真的給他一個月五千.半學期就兩萬...就學貸款就可以免掉一半負擔.....阿.....我在想什麼.......
說穿了他想要JR100只是想虧妹而已吧.因為看他的心態....阿阿~不是說每個騎JR的人阿~~~[在緊張什麼]
買了之後就改車.....[喂!!]
為什麼找到打工還不去做呢?來幫我顧小孩好了!我都做沒薪水保母的[哭]
反正他還沒賺錢.最近出的一些新車我覺得很好看.他現在也不過幻想JR而已
丹丹漢堡我只吃過一次呢~我還覺得奇怪吃漢堡還有粥
多勸他一下吧.錢不是好賺的.車不會免費送他的.不腳踏實地女生不會看起他的.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛蜜麗 於 08-2-2 05:24 AM 發表 [原文]
如果真的給他一個月五千.半學期就兩萬...就學貸款就可以免掉一半負擔.....阿.....我在想什麼.......
說穿了他想要JR100只是想 ...

丹丹漢堡在哪?
我只知道麥當勞和漢堡王

速食吃多了對健康不好

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛蜜麗 於 08-2-2 01:24 PM 發表 [原文]
說穿了他想要JR100只是想 ...

同意+1..
他有找到打工 (上面說的漢堡店),也有去過一次 (但也是最後一次)
我覺得他根本就在自找麻煩,在他去之前我跟另個朋友一直勸說,
哪有時新70元打雜做快整整10個小時的(扣除午+晚餐吃飯各半小時(?))
   ( 吃飯時間這部分他沒說,不過是猜測-----^ )
他去前一直說沒關係,管他薪水低還是要做啥,他都說OK,
去完呢,還提前烙跑之後,他就說他再也不做餐飲類的了,
真是沒救了....(但不管怎麼說也是多年朋友)

原文由 ACT 於 08-2-2 02:06 PM 發表 [原文]

丹丹漢堡在哪?
我只知道麥當勞和漢堡王

速食吃多了對健康不好

麥X勞跟肯X雞應該沒有人不知道吧XD
廣告打很大的說XD
丹丹漢堡是不錯吃拉(又便宜)(<-便宜是個重點),
我聽說丹丹只是南部的小聯鎖店啦XD
速食吃多的確是不太好|||||,不過打工就還OK囉...
(雖然在那環境吸入的油煙(?)就不知道多少了XD)

回覆 使用道具 檢舉

看完後我就想到我中學的老師說過的事情,
話說老師的朋友有個妹妹(以下稱做a子),是一個秘書,她喜歡買名牌的女人(名牌奴隸),因為可以在同事面前招搖.因為那時候金融風暴過後有好多人都減薪酬,而a子的月薪也不多,但又喜歡追趕潮流,所以付款都是信用卡,但信用卡也擦爆了好幾張,一共要十多萬港元正,自己又没有錢去付款給信用卡公司,所以a子叫她的姊姊幫她付款,姊姊當然是說好,因為是自己妹妹無道理不幫忙的;然後a子覺得買衣服手袋都不夠,她就買跑車,不到幾過月又玩了另外一輛跑車,一共買了三輛跑車,是分期付款的,自己又付不了這麼多的錢,現在又叫姊姊幫她,她姊姊又去幫她付錢,但是自己也没有這多麼錢,所以選最低還款率去付錢...
不久後a子就拍拍屁股自己輕鬆又快樂去嫁人,但她姊依然幫她付錢...

其實我想說有些人是要去幫忙的,但有些人是不應該幫的...
這些人應該掉他們去第三世界國家辛苦一下感受一下,幸福不是必然的.

[ 本文最後由 忠犬八公 於 08-2-3 05:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想要的東西還是靠自己的力量去得到比較懂得珍惜吶。
話說我也是有些想買的東西,可是基於某個問題之下,
我並沒有足夠的時間去打工賺錢= =...
所以想要的東西只能在家人給的生活費當中
一點一滴的省下來,哪怕是一天只有一餐白吐司配白開水。

我的表弟其實也同大大你的朋友相似,
最近正試著感化他...

回覆 使用道具 檢舉

等著看吧  如果這個性在不改

接下來就是出社會  回家要錢  找不到工作  怪老闆,老闆怪完怪景氣,景氣怪完怪OOXX...再來就是繼續當米蟲~!!

為啥會知道那麼清楚...(轉頭看我叔叔)

恩  這下大家因該知道了~XD"

挖哩勒?

我不知道~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 烏拉 於 08-2-3 06:21 PM 發表 [原文]
等著看吧  如果這個性在不改

接下來就是出社會  回家要錢  找不到工作  怪老闆,老闆怪完怪景氣,景氣怪完怪OOXX...再來就是繼續當米蟲~!!

為啥會知道那麼清楚...(轉頭看我叔叔)

恩  這下大家因該知道了~XD" ...

烏拉
是不是俄語的"萬歲"?

回覆 使用道具 檢舉

既然講不聽,那就隨他去吧

如果他在這樣下去,吃虧的遲早是他自己

時薪70!? 我現在做的這份工作,我一進去才66

至於什麼工作我就不說了

不過我現在的時薪也接近快100了,雖然說很累1-6要上班晚上還要上課

但我還是忍下來,心想有工作總比沒有要來的好

自己賺的錢,花起來也比較心安理得,也才會珍惜所買的東西

看我這楚楚可憐的眼神!!(大頭)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 11:22 , Processed in 0.024076 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部