鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小第一直懷疑      怎麼一堆人在喊某某動畫.連續劇得劇情老套
可是卻有一堆觀眾準時收看
(這又讓我想起了台灣的"偶像劇")

明明都在喊老套    那為什麼不去找新題材?
還是說"新題材"這種東西早就絕種了??

那  老套的劇情是指?
主角一定恨帥不然就很萌  錢一定多多(某一方)
反派腳色的大咖也很帥
主角再某特定劇情一定失憶

到最後大咖掛後   世界回復和平?

就這樣? 老套?    還是很多人看(小弟都有在看了=  =)

還是有其他的"老套"  或是獨創的新題材嗎??

[ 本文最後由 幽雲 於 08-2-2 12:32 PM 編輯 ]

已經為他們停留3年了 某些已經變了 線再換自己前進4年換他們留下 不知道再次歸來時會變得怎樣?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sum77986 於 08-2-1 11:12 PM 發表 [原文]
小第一直懷疑      怎麼一堆人在喊某某動畫.連續劇得劇情老套
可是卻有一堆觀眾準時收看
(這又讓我想起了台灣的"偶像劇")

明明都在喊老套    那為什麼不去找新題材?
還是說"新題材"這種東西早就絕種了??

那  老套 ...

呣、呣,應該發到訐譙發洩抱怨版吧…

偶像劇!?那是啥!?可以吃嗎!?…

再強的偶像劇都贏不過民視裡的連續劇…

可以拍到一千多集!? PS:已更正…

總之,有人拍就有人看,有人看就有人拍…(茶…

[ 本文最後由 BrightRed 於 08-2-2 08:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得日本的連續劇或卡通等等

劇情和不同的idea

簡潔又有力

而且台灣的有些也仿日本

真不會創新~"~

回覆 使用道具 檢舉

百年不衰的夢幻老劇本 可以拿來榨乾拍戲

再拍下一部!! 這是台灣某些電視台迷人的所在~

劉x溫 好像也演了不少集

我x定要失敗 也是越搞越奇怪

明明名字是勵志的我x定要失敗 卻一直上演100年老劇本

真是好棒啊 哈哈哈哈 ._.

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BrightRed 於 08-2-1 11:16 PM 發表 [原文]

呣、呣,應該發到訐譙發洩抱怨版吧…

偶像劇!?那是啥!?可以吃嗎!?…

再強的偶像劇都贏不過民視裡的連續劇…

可以拍到一千多集!?烏龍派出所都沒唬這麼久…

總之,有人拍就有人看,有人看就有人拍…(茶… ...

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%83%8F%E9%BE%8D%E6%B4%BE%E5%87%BA%E6%89%80

漫畫連載的部分很早就一千多集了喔!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sinaskn 於 08-2-2 06:10 AM 發表 [原文]

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%83%8F%E9%BE%8D%E6%B4%BE%E5%87%BA%E6%89%80

漫畫連載的部分很早就一千多集了喔!!!

龜有阿....的確是很久了   
旦題材都還滿創新的(除非是把很久以前的挖出來重新改編)

但是  沒想到龜有車站前面真的立了一個勘吉的雕像=  =

該怎麼說呢...是因勘吉有而帶動當地的商機嗎=  =

那商機是...= =?

回覆 使用道具 檢舉

不過有些劇情雖然老套,但還是會讓人想繼續看下去

舉個作品,君望就是一個很好的例子

明明很清楚的知道這是很老套的劇情,也大概能夠預知接下來的發展

但是也許是想親眼看到劇中的角色會有什麼發展吧

然後就一集一集的看下去

等到回神後,已經是最終話了

這也是老套劇情強的地方XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:16 , Processed in 0.020847 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部