鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好消息好消息
今年...2008年機戰預定會出3款
這個是寺田自己爆料的

這不是芭樂 因為這是寺田自己爆料的有事情請找寺田(誤
詳情請看 寺田BOLG

相信有不少人看不太董...因為我也是(毆飛

主要內容是講說 會先出 NDS的RPG版
接著還有一款是移植作品跟一款傳統機戰正在開發中

會移植哪一款呢...這就不清楚了...
連移植主機消息都沒有...

傳統的機戰有特別強調不是OG系列的喔!
聽說是花3年製作的PS2新款機戰...這個我就不清楚是不是真的還是假的...
不過應該是假不了的吧...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

PSP移殖作啊

在MX之後希望讀取方面能改進啊

不然螢幕小又慢就沒快感了(茶

那個RPG的還是很謎

等實際出來再說吧

新作?...

現在出在PS2上會不會太慢了點...

回覆 使用道具 檢舉

如果新作是在PS2上 我會異常高興

不用花錢買次世代了

回覆 使用道具 檢舉

沒想到發文隔天就看到移植的消息了...
機戰A重製...

好了 再來等一陣子看看PS2的新作是什麼吧
希望能帶來很大很大的的驚喜...

至於關於PS2新作再補一個小消息
聽說是會作出畫面不會輸給PS3的作品
不過真正還是要等出來才會知道的啦...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

是說OGs跟外傳也不知道是不是把PS2所有性能都發揮完了啦...

如果還留了一手 那畫面更好也不是不可能

畢竟我對主機的性能不是很清楚...

我大概是期待PS2那款吧 因為其他兩個主機都沒有=A="

天元突破啊!!!!(敲碗

是說 來個大雜燴的也好 原創玩久也會膩= =\

不過我說寺田啊

你啥時才要讓機戰進化到兩片裝的啊XDDD

(毆死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 08-2-1 10:47 AM 發表 [原文]
不過我說寺田啊

你啥時才要讓機戰進化到兩片裝的啊XDDD

(毆死

有阿~F和F完結篇(毆

看上面寫的.....

2本、開発中です。
 1本は、移植物です。
 もう1本は、完全新作です(3年かかったなぁ…)。

所以總共會有4款了!?

「無限のフロンティア」、そして2本のスパロボ。
 今年もスパロボ開発チームは頑張ります! 乞うご期待!

今年的三款應該不包含那款完全新作品了吧
一款是NDS的RPG
一款是PSP的機戰A移植(大多都是沿用舊畫面OTL)
還有一款呢??

會不會是MX那種系列的作品阿(煙

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

手機版的有沒有算在內啊!(煙

話說...我比較希望當初OG能同時出在PSP啊!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

等我考完試再來吧,別人都在玩我不能玩我會很囧
原文由 光武.改 於 08-2-1 10:58 AM 發表 [原文]

有阿~F和F完結篇(毆

看上面寫的.....

2本、開発中です。
 1本は、移植物です。
 もう1本は、完全新作です(3年かかったなぁ…)。

所以總共會有4款了!?

「無限のフロンティア」、そして2本のスパロボ。
 今年 ...

你回答的太好了...........................

回覆 使用道具 檢舉

手機版的不是機戰i嗎?
((希望,NDSL可以再出新的機戰。W玩不夠呀。。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 09:10 , Processed in 1.521698 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部