鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-12 13:02 編輯

好久不見,諸君 敝人是小蒼
嗯...我也好久沒貼東西上來的樣子(縮
天氣冷了手就凍的不靈活所以畫不了圖了
...還真是爛的藉口阿xd

這回全是版權物,一部份是抓新刊裡面調整過後的東西
廣告部份就移置廣告專區了,雖然我也沒什麼好寫的(茶

那麼就開始殺圖咯~ 一張一張來

No.--- 女王風歌妓
上回出現過的貂蟬ver.5的完成品
閒話,英文版的wiki百科搜尋貂蟬就會出現這個版本的貂蟬(光榮陰謀?

No.--- 持蔥女孩
一樣是上回出現過的miku,這回當然是完成品
嗯? 蔥在哪裡?
唉呀...小細節別在意嘛~

No.--- 燒眼女
Shana,簡單明瞭 第二季還沒看
好像....少了什麼東西的感覺

No.--- 寡婦公主
FFXII's 阿雪
有露出非常微量的點...有沒有牴觸板規啊= =?
明明是女主角為什麼是寡婦? 交給有玩過的人來解釋吧(逃

2.20 追加
No.--- 賣花女
嘎吼吼吼
怨念滿載的一品啊!!!
很順便的當了這次的扛棒

------------------------------

最近家裡大掃除這裏忙那裏忙orz
不過還是按慣例來張撒閉斯

2e89e732.jpg d85560d2.jpg 49ef1ebd.jpg
這回真的是持蔥女孩了xd
燒眼女>波蘿麵包女
人氣王大波斯菊...

------------------------------
敝人一向很少畫版權物,該說簡單還是難呢
設定,衣裝,人物像都已經好好的放在那裡了
照理說應該只需要翻過來畫就好,但是不知道為什麼有一種說不上來的難度
為了不失原有的風貌與感覺而貼近照抄,卻又挑剔沒有加入自己的東西而感到乏味
還真是矛盾...

失禮,不知不覺突然說了一堆莫名奇妙的東西 囧
會有這種煩惱的大概只有我這種沒事不會去動版權物的人吧xd
以上,感謝諸君的收看<(_ _)>

------------------------------2/20's commend
FF11結束了呢
累歸累,熱灑汗水所換來的充實讓我很滿足,
同社的兩人也有好的結果,可喜可賀=w=
敝人我的銷售量嘛...就別提這種讓人傷感的話題了xd
詳細後記移至個人blog

距離下次4月的PF時間也剩沒多少了
新刊製作預定中!
屆時請多多指教<(_ _)>

[ 本文最後由 Aoin 於 08-2-20 03:45 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我...我也沒啥在畫版權物的說
所以有時真的想嘗試看看時,
類似的煩惱...也常常出現 "OTL

可是...我覺得你表現的超棒啦!! ⊙"⊙

回覆 使用道具 檢舉

有點像是肉食動物突然改吃齋的感覺(誤

至於shana嘛...的確是天壌劫火不見了xd
完稿完才發現他失蹤了,這miss理論上是不可原諒啊 囧

回覆 使用道具 檢舉

老實說我是第一次看到有人畫夏娜的彩板同人,真的是畫的太棒了!!!

我超喜歡您的顏色,超漂亮啊!!

加上貂蟬,初音,夏娜都是我熟悉的還蠻喜歡的角色

我都很愛啊~~~~(打包)(被揍)

真的要給您兩個大拇指!

回覆 使用道具 檢舉

過獎了,實在是miss百出啊xd

話說有幾張畫到一半幾乎快畫不下去了,
對腳色沒什麼愛還硬要畫版權圖真的是危險動作
如果喜歡的話FF11時請務必來敝人的..(被拖走

shana的同人很少嗎?
唔...不可否認的是我也沒在注意

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

嘎..嘎喔

好棒好專業XD

一個由上蓋一半(?)

一個由下蓋一半(?)

真有趣的設計XD

(拖

不知道能不能伸大張尺寸的圖呢 ?

感激不盡ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

不過說實在的這次的貂蟬感覺整個有向甄姬= =
可能是色調的關係!這兩個人在真三(五)還真的是會讓人傻傻分不清楚@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Aoin 於 08-2-5 10:44 AM 發表 [原文]
過獎了,實在是miss百出啊xd

話說有幾張畫到一半幾乎快畫不下去了,
對腳色沒什麼愛還硬要畫版權圖真的是危險動作
如果喜歡的話FF11時請務必來敝人的..(被拖走

shana的同人很少嗎?
唔...不可否認的是我也沒在注意 ...

上色好棒阿~
我覺得大大在版權物和自己風格的矛盾中.迸出很棒的火花
突然想去FF11看看@口@!

回覆 使用道具 檢舉

創畫版權物也是很頭痛的說..(雖然我不太常畫XD"
雖然版權物設定都擺好好的了~但神韻卻不容易抓>"<
尤其是要用自己的風格畫出該角色的神韻..
剛開始都會因為抓不到角色神韻所以在畫風會受到原著影響...
無法用自己的風格去詮釋ORZ
這個也是需要練習的吧 囧

回覆 使用道具 檢舉

回文遲了這麼久真是萬分抱歉Orz
過年回來就一直拼到FF11結束,整個人就像洩氣的氣球一樣 (攤

>Peropero
上蓋下蓋=w=??
有興趣歡迎來敝攤索取大圖尺寸的本
啊啊啊,已經結束了
那麼請期待PF8orFF12(被拖走

>Enis
Yap!  雖說甄女王還是很有女王風範啦
可是貂蟬的派頭太搶眼了,而且甄連模組都是套用貂蟬
光榮混太兇...

>東館凜
其實我版權物有點畫上癮了xd
歡迎下次FF的時候來敝(被拖走x2

>GT創
是啊,完全同意
不過還有另外一個煩惱
雖然可以藉此學到其他人的技術
但版權物畫久了會有干擾到自己原有的風格的風險
我想是我的話應該會很傷腦筋吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:55 , Processed in 0.081712 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部