鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第二台車被偷了 ..

第一台是放在外面被偷 那我任命 ..

這台 我故意買爛一點 盡然放在家裡樓下被偷!!

監視器就這樣直直的看著我的車被偷 ... 他還敢偷..

更扯的是對面鄰居也被偷 他掉監視器盡然說 看不清楚是誰 ..

所以小弟也不想去理了 上學老爸載去自己走回家

打工? 旁邊涼快去吧 放學走到那邊都遲到了 打什麼工?

今天就這樣鼓起勇氣打電話去跟店長說掰掰吧  YA~

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真可憐
讓我想起我的腳踏車我的沒鎖
他竟然偷我朋友比我濫的還上鎖的腳踏車

回覆 使用道具 檢舉

建議如果家裡有大空間
只接把車抬到家裡如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冷面笑將 於 08-1-30 08:23 AM 發表 [原文]
第二台車被偷了 ..

第一台是放在外面被偷 那我任命 ..

這台 我故意買爛一點 盡然放在家裡樓下被偷!!

監視器就這樣直直的看著我的車被偷 ... 他還敢偷..

更扯的是對面鄰居也被偷 他掉監視器盡然說 看不清楚是誰 . ...

不會是同一個人這麼白目吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 08-1-31 09:00 PM 發表 [原文]

不會是同一個人這麼白目吧...

根據監視器的影片來看

確實是同一個人 那個人在我們那區常偷 只是都沒抓到而已..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sopk175 於 08-1-31 08:54 PM 發表 [原文]
建議如果家裡有大空間
只接把車抬到家裡如何?

如果我家是透天那這問題就解決了 不過我家是公寓

還在四樓 ...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

國中時期,我的車在停車場被偷。

那天我剛好當糾察,於是就入內察看,
在別班發現我的腳踏車。

我把它牽回我們班的車庫,
結果在下午我要去騎的時候又被偷。

再一次,我又在同一個班級找到。

他們下場如何呢?  被記大過囉

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

我阿公的破腳踏車在鄉下都被偷了.....
現在小偷什麼都偷
社區沒重視這種問題嗎?
希望小偷能趕快抓到才好

回覆 使用道具 檢舉

我國中時期三部腳踏車都被偷了

大學摩托車也被偷

只能說

我跟車無緣

要好好把他鎖著阿!!

(監視器只是個裝飾而已)

回覆 使用道具 檢舉

以前高中時也是被偷過1台,一樣是停在家裡樓下.
第二台差點被偷,因為當時人在鄰居家剛好回來,好死不死被看我看到.
也被我賞了個痛快~~一陣猛打!!
雖然不知道是否同一人,反正當作洩恨吧.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 07:48 , Processed in 0.029544 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部