鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

防守型英雄的練法?

[複製連結] 檢視: 4256|回覆: 6

切換到指定樓層
由於我周圍的都是大盟的玩家,所以我就算練攻英也找不到適合的對象搶(沒被人搶就該偷笑了...(汗)
所以打算採取完全的防禦兵種所以打算練練我家的德騎英
但是問題來了,如果是攻英的話要練起來還蠻方便的(到森林光顧&殺殺小兵)
但是練防英就不知道該怎麼練了?
雖然有戰事就派去防守練很快,但是平時日子過的太安逸,沒什麼人來打我,實在不知道防英該如何練..|||
看了網路上的說詞可以派自家的探路者去攻擊有分村的英雄來練等(分村有15隻探路者),但是試驗了一下...怎麼殺死了經驗值也沒升級的樣子(有點被耍了的感覺..|||)
到底平時沒事時,防英該如何練呢?(總不能真要用到時,英雄只有0級等著趴地死..||)

誰說兔子就得裝可愛才行?(/(.x.)\)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗆別人...讓他們來打你= =+(被拖走...

我記得沒錯的話,好像可以自己村子打自己村子的樣子= =...

如果大大要防禦型的英雄鍊等的話,就這樣做吧- -...(迷:你這啥爛主意...

----------------------------以上來亂的-------------------------
其實,你可以問別人,誰常常被打

把英雄丟給他就沒錯了

或者也可以看聯盟內有誰常常被打,英雄丟過去幫忙就對了- -+(只是真的要練起來要花很久的時間...)

雖然英雄走過去的時間可能會讓人有點無言...(時間長就很囧了...

而且,如果只丟一隻英雄去稱得話,可能練起來的效率不大...(既然那個人常常被打,通常很少有兵可以抵擋吧...汗

最好的辦法就是請條頓的朋友派棒兵來幫你的英雄鍊等吧- -...

[ 本文最後由 龍寂●羿 於 08-1-29 09:52 PM 編輯 ]

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

加入大盟然後跟人家聯防=  =(爆)
唔...我自己還沒有看過英雄啦...
不過15隻探路者可能會升級嗎@@
從穀物來區分才30的量而已...

如果經驗值完全沒加就真的有可能被大噓了(汗...
不過我自己覺得是有加啦...

看看這裡有沒有人有練綠洲經驗的人可以分享一下一隻英雄升級大概需要多少穀物摟@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-1-29 11:46 PM 發表 [原文]
加入大盟然後跟人家聯防=  =(爆)
唔...我自己還沒有看過英雄啦...
不過15隻探路者可能會升級嗎@@
從穀物來區分才30的量而已...

如果經驗值完全沒加就真的有可能被大噓了(汗...
不過我自己覺得是有加啦...

看看這裡有沒有 ...

目前退了盟,所以現在是無盟狀態
如果是攻英的話可以放探路者給攻英殺,經驗值是依照對方吃的兵糧來算
但是防禦型的我就不知道了,怎麼試都不會升經驗值..(難道真的要我放攻兵給殺嗎..(這樣好傷資源..||)
難道防禦型的沒辦法用探路者給殺嗎..orz
目前是打下了一個米綠洲啦...至於英雄升一級要多少...不知

[ 本文最後由 八雲橙 於 08-1-30 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

攻英-快>打綠洲,攻擊他人士兵取得經驗  慢>聯防戰事取經驗。
優>打的很不費力,守起來,只要防兵夠多抵擋他人不是問題。
假如對方是搶奪攻擊,更可以攻兵派出去,戰事過後再回來,直接追秒去對方村。
缺>附近綠洲被佔光光,附近都是大盟,如八雲大大所說,不被打就該偷笑了。
攻英的防禦真的很弱,尤其是當你沒防兵的時候更是顯得跟綠洲老鼠有得比。
HK的SPEED SER ,曾經看過有人拿攻兵抵擋他人攻兵,抵擋成功,由此可見守方攻兵的數量了。
防英-快>自家打自家(後面解釋),聯防  慢>打綠洲
優>一場戰事一定會有經驗,常常一場就生3-4LV (我這支就是22-26,29-32,雖然說是攻英…)
缺>沒戰事常常防兵只是當吃糧的米蟲,不像攻兵出去搶糧補給所需。

自家打自家,這個可是在後期玩家常常用的,大量偵查兵當經驗的方法。
為什麼說是後期?因為既然要升級,數量不多怎麼知道有沒有經驗呢?
所以囉,一般當經驗約都一萬隻偵查,在加上一之垃圾兵(資源花費少),去打防英的村莊。實際上防英只要擋的住垃圾兵的攻擊,這場就全部賺了。(除非你的防英真的不叫做防英…)
再補充一點,為什麼說是後期這邊。
原因為,需要大量偵查兵,前提需要大量資源以供生產,也需要大量穀物以供消耗,所以時常也需要糧食補給,中期戰事連連,能保命為優先,一般都以擋住敵人為優先,不會浪費資源在練防英身上。

註1:假如不想消耗太多穀物,可以有一定數量就賺一次,不過這可看不到2W+1穀物使用量的經驗囉XD(2w=1w偵查  +1=1垃圾兵)
註2:使用偵查兵攻擊防英所在的村,必須帶一其餘兵,否則真的變成"偵查"而不是"賺經驗"了。

迷>假如沒記錯的話,LV0英雄所需100,LV1英雄所需200,LV2英雄所需400,依此類推。(應該…

今天看到HK論壇上有人做的實驗,可千萬別學他們鐵匠升級然後練英雄唷…!
假如有升級的…記得在多加防兵…

[ 本文最後由 crazybon408 於 08-2-1 03:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
autumn06095  感謝分享  發表於 08-2-2 00:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
八雲橙  其實今天才終於搞懂防英怎麼殺探路者..(咳 ...  發表於 08-1-30 18:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

可以把他送到常被別人攻的死羊阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 allenfrank14 於 08-2-1 08:35 PM 發表 [原文]
可以把他送到常被別人攻的死羊阿

常被別人攻的死羊,
妳並不能預知攻擊何時到達,
因此假如你增兵過去了,而糧食不足,
那麼你則是增援過去"死兵"的…
也因此需要常常輸送糧食,
但是問題就是在此,
要給相同的士兵吃糧,
為什麼不放在自己家?
放在別人家,多送的糧會不見,牆也可以被車平了,糧倉也被車平,那麼,
你覺得這樣練的會好嗎?
還有,你並不知道對方會派多少兵的,也因此不知道該派多少兵防。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
autumn06095  感謝分享  發表於 08-2-20 09:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:59 , Processed in 0.025190 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部