鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
由於這次鐵傲大改版~

所以之前的版圖規格已經不適用了

就藉由這次的機會

來換一下咱們跑跑卡丁車版的版圖~

非常歡迎大家來投稿 ! !

P.S. 投稿截止日:投稿作品有一定數量時就截止

一些小要求:

1.投稿的尺寸一律為760*300

2.檔案一律繳交JPG檔 , 其他諸如GIF、PNG、BMP檔 , 我都不會接受喔 !

3.記得附上有關鐵傲的字樣、網址或標誌

如果尺寸不合規定會被我退件的喔!

----------------------------------

獎勵

第一名:聲望+10 鐵幣+100

第二名:聲望+ 8  鐵幣+80

第三名:聲望+ 5  鐵幣+50

投稿獎勵:聲望+2

----------------------------------

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 08-2-3 10:53 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(縮小預覽圖檔效果會變掉,點圖觀看原始大小)

[ 本文最後由 。幽夜。 於 08-2-2 01:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下!
有限定檔案規格嗎?
例如GIF JPG 之類的

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 小黑旺旺 於 08-2-3 10:42 AM 發表 [原文]
請問一下!
有限定檔案規格嗎?

糟糕  ˊˋ

阿白前輩今天開始似乎是請假了...

根據樓上2樓

他用的規格是JPG

在下覺得  能用JPG應該會比較好整理  ︿︿"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由 小黑旺旺 於 08-2-3 10:42 AM 發表 [原文]
請問一下!
有限定檔案規格嗎?

一律都是JPG檔喔!!

等等去補充一下= =

原文由 hoy286175 於 08-2-3 07:29 PM 發表 [原文]
糟糕  ˊˋ

阿白前輩今天開始似乎是請假了...

根據樓上2樓

他用的規格是JPG

在下覺得  能用JPG應該會比較好整理  ︿︿"

今天人還在啦

我會補充更清楚一點的@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

我也有玩過卡丁呢^^
只是到後來太多外掛了
到最後就放棄了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 深海~星晴 於 08-2-9 10:17 PM 發表 [原文]
我也有玩過卡丁呢^^
只是到後來太多外掛了
到最後就放棄了...

現在環境有改善一些~外掛沒那麼多~你可以嘗試看看回來繼續玩~大家應該都很歡迎你喲!!^^

我知道不能當妳的王子(⊙_⊙)

但是我會當你的騎士默默陪著妳( ̄ˇ ̄)

現在在鐵之狂傲~轉載文章版~的神墓是小弟我的連载~請大家多多支持^.^謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神乎其技滴小白 於 08-2-3 10:47 PM 發表 [原文]

一律都是JPG檔喔!!

等等去補充一下= =

今天人還在啦

我會補充更清楚一點的@@

雖然這次不打算投稿了......(躲到牆角)

不過Jpg不只是jpg.....

jpg底下還有好多版本呢....

標準式,漸進式.........

又有壓縮率的設定

後來又發展出jp2(jpg2000)

總之!!!!!!!

除非瀏覽器太舊

不然jpg都是可以讀的

(看看就好看看就好.....)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 08-3-1 07:11 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

補點資料好了

a.標準JPEG
基於離散餘弦變換的格式,在網站上瀏覽時,只能夠由上往下下載的格式。

b.漸進式JPEG
為標準JPEG的改良格式,在網站上瀏覽時,可先以相隔八條線的方式先粗略的顯示低品質的影像,再顯示更高品質的細部,此外,存成漸進式JPEG的檔案大小較標準JPEG小,網頁上常可看到這種格式。

不過副檔名都是 .jpg

如果用漸進式來弄版圖

網路不夠快的人!!!

會有先看到模糊影像,再顯示清析影像的效果

至於壓縮率,壓的越用力,檔案會越小(Photo Impact,Photoshop都可以幫你壓)

但品質會差很多...如果不壓,就又失去jpg的用處

因為它是將一個圖形轉換成8X8的偏角矩陣,再量子化以24位元的方式儲存,簡單的說,他是把人眼較不敏感的部分以較少的資訊量表示,所以JPEG是的壓縮方法非常的複雜,也由於它會省略部分的資訊,所以當其壓縮比越高時,圖形中被破壞的部分也就越大,品質也就越粗操因此若是圖形中有明顯的線條,將因壓縮而變得不連續、邊緣也會變得模糊不清此格式若重複修改時,會造成質量上的衰減

所以如果版圖有"明顯"線條的情況,請壓小力點

版圖才會有清潔的線條可以看

另外,在完稿前也不要用Jpg重復存取,因為一次存取等於一次破壞.

以上....取自我之前打到快抽筋的學生論文

另外,學測居然很過份的給他只剩十個月,所以我要備足氧氣,潛水企.....去......(台灣國語又來了=  =)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 08-3-1 07:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然說不打算做......

可是不小心就生出來了=  =(我好像聽我媽說過這句話 T_T )

情不自禁之產物 II
                       V
情不自禁之產物

大小:87.5 KB(不過放上來後似乎又被壓縮了)
模式:Q95漸進式(我不確定GAMEZ是否有支援)
次取樣:YUV422
品質:95%
遮罩:無
素材來源:官方網

[ 本文最後由 yunchen8026 於 08-3-2 01:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:59 , Processed in 0.024948 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部