鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【原創】 RO試繪

[複製連結] 檢視: 4479|回覆: 5

切換到指定樓層
學測要結束了(這幾天還是沒空>_<)!終於可以這每晚的構思給付諸了!
因為是邊準備英文題本邊想到靈感...所以繪在錯誤的地方還請見諒XD...
這些是關於RO的相關...打算把這次考試OVER掉之後以這三合一風格走入KUSO本的行列囧"!
終於終於...敖了好久(還有6天左右)...大學前期才是出本最佳的時機點(吧?)...以下均屬雜繪XD...

玩RO最初是因看到封面卡哇伊的女法...另外這是嘗試中的新繪式(身材必備!)...

不知道為何...最近繪的東西...出現嚴肅表情頻率增加了...該不會是動漫的影響吧囧!?

鐵匠香月(就以前自己用的ID呀!)...打算用來當主軸...
這是在下當初玩RO最喜歡的造型...常常到處誘拐可愛的小一轉XD...
當然這種繪式只是會在懶的詳細繪的時候才會出現(吧!)...平常還是會用正常方式去繪...

以上...畫質都因為偏黑的掃描法...
細部的質感處理就都看不到了Orz...至於開工仍在計畫中@0@...

[ 本文最後由 *~香月草~* 於 08-2-25 12:41 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

鐵匠好帥!!!!!!!!!(尖叫

最後那個武僧的眼睛感覺好像火X忍者裡的回輪眼

話說這不會是英文課本吧~XDDDD

[ 本文最後由 淡紫微風 於 08-1-27 01:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是參考書題本XD...課本通常很少去繪...
到時候會在通知你的^^...不過要很久之後才會有東西出來吧...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

香月大加油啊XD!

看到版友要出RO本心中真是熱血了起來~

真的真的期待喔XD

不知道香月大是哪裡人,如要出本是要再哪裡販售呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

最後一張武宗的眼神好邪惡阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JIO 於 08-1-29 03:10 PM 發表 [原文]
香月大加油啊XD!

看到版友要出RO本心中真是熱血了起來~

真的真的期待喔XD

不知道香月大是哪裡人,如要出本是要再哪裡販售呢?

台北人˙ˇ˙~不過會很久吧~因為目前變成要同時做2個興趣了~
寫程式和繪圖@@"~應該是寫煩了就去練習繪圖順便練習PS吧...
不過只有過1次出本經驗而已~還是出2篇KUSO和1篇18禁A本(疑!?)...
經驗很淺>\\\<...整體而言之前出本是和別人合作的(第一次體驗到趕稿地獄囧)...

話說常常在EJOY看到大大的漫畫呢~^ˇ^~ 都很有趣喔~哈哈~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:02 , Processed in 0.019510 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部