鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
藍寶與好友們到達了工頭居住的城鎮都市,看到工頭正在努力工作,設計比PRO更完美的車種,

但都失敗了,現在工頭變爆炸頭了...跟Keroro軍曹的爆炸頭差不多,

後來他看到栗子,工頭說:栗子,我思考了很久都想不出未來發展的車種!

栗子決定一定要幫幫他才行,因為工頭在繁榮山丘的時候常幫栗子,所以要幫他才行,後來過了幾天都沒有捨麼結果.

但是兩兄弟們還是繼續打拼,後來都沒成功,藍寶和睏寶與阿肥決定加入他們,設計的未來車種,

他們參考C1~PRO的引擎後來還是沒成功,後來剛從北澳行星到來的假面博士(R博士的真面目)和他兒子奇奇,

還有北澳行星的正妹妮妮到地球來玩,發現他們五人認真打拼,假面博士決定協助他們!

想不到一.兩個月後車種真面目就出現了,

假面博士稱他為"燃料電池混合概念車PRO"有兩種模式,第一種是加入柴油 第二種是使用電池,

這是北澳行星超省能源的基礎,天行者R4也是利用這種模式,

後來20XX年,世界車展就這樣出現了這輛"燃料電池混合概念車PRO"假面博士非常驕傲,

可以把北澳行星的引擎生產到地球的每一個國家,很快的地球污染減少了,

從此之後藍寶一群人們過著自由自在的富裕生活,北澳行星從此就跟著地球一起討論未來的發展方向及環保資源工作的討論

(本篇是希望大家要多多珍惜地球,別再製造更多對環境污染的垃圾了,某新聞台預言2046年 石油利用完畢,所以要更加保護地球,在繼續污染下去,我們就可以看到世界末日了!)

我先暫時幫你排一下= =

如果有不妥再自行排版  by阿白

[ 本文最後由 zcdrrm 於 08-1-27 01:05 PM 編輯 ]

自從到了國中後..學校的健康教育課有些不習慣...= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

2046年啊…
到時我也老的差不多了,換騎電動腳踏車的差不多了…^^
文章分一下段落眼睛較舒服= =

[ 本文最後由 未命名 於 08-1-26 10:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由未命名 於 08-1-26 10:28 PM 發表
文章分一下段落眼睛較舒服= =

大概分了一下段落...

情況應該有比較好@@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 神乎其技滴小白 的文章

喔,好吧!下次一定會分段!

回覆 使用道具 檢舉

我倒希望出電池飛碟車=)炸

我知道不能當妳的王子(⊙_⊙)

但是我會當你的騎士默默陪著妳( ̄ˇ ̄)

現在在鐵之狂傲~轉載文章版~的神墓是小弟我的連载~請大家多多支持^.^謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉

感 覺 上 好 像 不 是 在 講 賽 車 - -

好 像 在 講 . . 環 保 的 重 要 性 . . .

因 為 前 面 幾 篇 都 沒 看 過 ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:09 , Processed in 0.017994 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部