鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.peugeot.com.tw/configure/Showrooms/src.php?id=60556<-(請按詳情) 寶獅(標誌)207CC官方網站

http://tw.kartrider.gamania.com/event/20080125/index.html<-(情按詳情) 跑跑卡丁車官方網站

品味迷人的魅力,收藏永恆的經典 保證您一開,感覺經典中的速度!! 馬上傭有百萬名車讓你開回家憂!!

這輛是我的207CC,我用小畫家縮小,GASH花超多...

我對207CC的看法是這樣的:我覺得207CC很不錯!!

哪麼鐵之狂傲的網友們呢?說一說想法吧!!

[ 本文最後由 zcdrrm 於 08-1-27 09:57 PM 編輯 ]

寶獅(標誌)207CC車頭

寶獅(標誌)207CC車頭

寶獅(標誌)207CC車尾

寶獅(標誌)207CC車尾

第二任務獎賞噴漆 共十天 01

第二任務獎賞噴漆 共十天 01

第二任務獎賞噴漆 共十天 02

第二任務獎賞噴漆 共十天 02

自從到了國中後..學校的健康教育課有些不習慣...= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

消極的我...

這台我是沒買啦ˊˋ

沒毆毆XDD~

韓國跑跑好像也有207CC這台車

不知道是不是也會出升級箱(?

感覺現在無限期的車子都有類似的傾向

過彎速度還不錯(雖然不比歐都賣  金豬車等)  但直線速度不優  穩定性有待加強

不過整體上而言都算不錯...

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 08-1-26 08:15 PM 發表
這台我是沒買啦ˊˋ

沒毆毆XDD~

韓國跑跑好像也有207CC這台車

不知道是不是也會出升級箱(?

感覺現在無限期的車子都有類似的傾向

過彎速度還不錯(雖然不比歐都賣  金豬車等)  但直線速度不優  穩定性有待加 ...

咪兔!!!....

沒有額外的資金來投資這台車......囧!!!~~~

嗯...基本上!!~~~外型還蠻不錯的......

如果可以的話......

我要真車.......XDD(眾歐!!!~~~)

☆+:寧願少一個朋友,也不要多一個敵人.....:+★

回覆 使用道具 檢舉

這是我第一次買點數車~希望出升級箱

最近LAG很嚴重(我在說我)能不能有人可以教我把電腦的速度變快~我查過了網路沒問題~我是窮學生不要敎我更新電腦硬體

我知道不能當妳的王子(⊙_⊙)

但是我會當你的騎士默默陪著妳( ̄ˇ ̄)

現在在鐵之狂傲~轉載文章版~的神墓是小弟我的連载~請大家多多支持^.^謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 風中奇蹟 的文章

你的電腦系統是XP還是Vista,如果試XP還有救,裝遊戲卡就好,vista我無能為力,只好從灌(炸)我之前就適用Vista的...自從裝遊戲卡後都沒當過電腦,也沒Lag過~

[ 本文最後由 zcdrrm 於 08-1-27 10:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這台真的不錯看呢...只不過買了浪費到獎賞的10天紋身..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:12 , Processed in 0.031204 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部