鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
終於找到一份不錯的工作了 那就是肯德基

昨天去訓練 做廚房有點辛苦的說

但是為了幫家裡賺點錢 所以還是會繼續做下去

不知道有沒有大大也在肯德基做廚房呢?

一起分享一下在裡面的FEEL吧~

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我高中時,開始有在那裡做,做了五年

廚房你是說K區(炸炸雞)還是P區?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 08-1-27 03:50 AM 發表
我高中時,開始有在那裡做,做了五年

廚房你是說K區(炸炸雞)還是P區?

k區 女生因該不做K區吧??

因為我再訓練時訓練員有說一句很無言的話="=..

K區有時候要補貨 因為有點重所以都男生做K區

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 08-1-27 08:59 AM 發表

當年(前幾年)

女生都會有學k區

我也常上k區

我當中有段一陣子沒做

後幾年回去做時,女生幾乎都不學k區的

我就變成當中少數中的少數

除了車道的沒學過外(因為我做的那間店沒車道)

其它的我都會。

也曾做過訓練員

在那段時間很快樂的

公司也定期有活動,出去玩

我們曾去效外烤肉活動,也去遊樂場玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 08-1-27 02:01 PM 發表

當年(前幾年)

女生都會有學k區

我也常上k區

我當中有段一陣子沒做

後幾年回去做時,女生幾乎都不學k區的

我就變成當中少數中的少數

除了車道的沒學過外(因為我做的那間店沒車道)

其它的我都會。

也曾 ...

現任職務:K區
檢定完畢:K區跟P區
大里中興餐廳= =
工作還蠻輕鬆的,反應要快點而已,餐期跟六日都忙的很
有的女性訓練員甚至只有去K區檢定完就沒再進去過的= =所以有記憶斷層(哈
P區還有分烤區跟漢堡站(先這樣,還要去店裡一下

回覆 使用道具 檢舉

噗~

跟你們正好相反...

我在麥當勞工作XD

那有人跟我一樣嗎??

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雙闇劍魔 於 08-1-27 10:20 PM 發表

現任職務:K區
檢定完畢:K區跟P區
大里中興餐廳= =
工作還蠻輕鬆的,反應要快點而已,餐期跟六日都忙的很
有的女性訓練員甚至只有去K區檢定完就沒再進去過的= =所以有記憶斷層(哈
P區還有分烤區跟漢堡站(先這樣,還要去店裡一下 ...

這個..要看店的情況

就像有些店的薯站是歸屬到P區(漢堡站)

有些店的K包含到KO(烤區),要依那間店來看

像我現在待的,薯站下薯下NG大多都是由P區下

除非P區都在忙PA沒空,才會由櫃檯自行下

至於女生站K區...我在前一個店常常看到

而且還超強的...除了佩服沒有別的字能讓我去形容我的感覺

除了反應快,記憶力也要夠才行呢...
原文由 冷面笑將 於 08-1-27 08:59 AM 發表

補貨倒是還好,有時候重的在請人幫忙

進貨才叫累人,尤其是冬天+下雨

進貨真的會很ox...

[ 本文最後由 阿漂 於 08-1-27 11:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 08-1-27 11:12 PM 發表

這個..要看店的情況

就像有些店的薯站是歸屬到P區(漢堡站)

有些店的K包含到KO(烤區),要依那間店來看

像我現在待的,薯站下薯下NG大多都是由P區下

除非P區都在忙PA沒空,才會由櫃檯自行下

至於女生站K區...我在前一 ...

我也是算k區強手女生(除了身高不夠外- -”)

油鍋換油什麼的都會

================

如果要當上訓練員的話,幾乎要要比平常的員工還要強一點

我們那時也差不多,薯站是p區下,S區有時幫忙,假日忙時,還有人會排到站薯站或飲料站,配餐等等的

真懷念當時.....

我最討厭進冷凍庫,我超怕冷的

大里中興店阿,以前有在附近工作過,在大里路的某家便利商店

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-1-27 11:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還真的沒人是做麥當勞的!!=口=

敵軍臨頭(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 煉獄a宏 於 08-1-27 11:41 PM 發表
還真的沒人是做麥當勞的!!=口=

敵軍臨頭(?

[https://www.gamez.com.tw/profile-uid-97765.html]

[記得他之前是 現在是不是就不知道了 = =...]

[我沒有做過麥當勞之類的...]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 00:46 , Processed in 0.033158 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部