鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

【發呆發呆】

切換到指定樓層
這個問題從以前就很想問了|||

只是最近又從心底翻出來了

_________以下本文

葉子有個從小到大的女性好朋友

似乎在我有記憶以來就一直在我身邊

從小到大都是同校同系同類組……(但是都低我一年級

兩個人感情奇佳 其實自己也不知道為什麼都沒吵過大架 (汗

個性、興趣也是幾乎完全跟葉子相反的人……

其實我們兩個就是所謂的 青梅+鄰居+死黨..

只是 到了大學 大家都是一起住的 (包含其他的室友

看到我們的親密舉動都覺得很怪異

像是我在煮菜的時候會整個人掛趴在我背上(我不能動了> <)或晚上會一起抱著睡之類的..(應該是我被抓著睡Orz)

但是自己卻不會覺得反感 已經是一種習慣?

我們的關係是真的很怪異嗎..? 有人說很怪異 也有人說這很正常。

我想請問各位版友們有沒有類似的經驗^^"

[ 本文最後由 和葉 於 08-1-24 08:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩....
米米首先想知道那個人是男的?

其實,不管性別,最重要是自己的感覺。
像米米的個性,比較喜歡依賴別人,
也有一個像你那樣的死黨,
他是女生小小隻的,
米米大大隻的,
所以通常出門騎車的時候,他都會摟著米米的腰,
逛街會勾著米米的手,
不過米米覺得很自然,
畢竟,從小一起長大,
感覺就像姊妹一樣,
三不五時,他來我家睡,我去他家睡,當然是睡在一起了...
我覺得人都嘛是有感情的,
熟了很多規範都會變的模糊,
最重要是自己不要太去在意,
外人用什麼角度來看,
都不會比自己最真切的感受重要^^

希望大大能懂米米要表達的^^"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

原文由 米米貓 於 08-1-24 07:51 PM 發表
恩....
米米首先想知道那個人是男的?

其實,不管性別,最重要是自己的感覺。
像米米的個性,比較喜歡依賴別人,
也有一個像你那樣的死黨,
他是女生小小隻的,
米米大大隻的,
所以通常出門騎車的時候,他都會摟著米米的腰,
逛街會 ...

果然是習慣成自然

跟她在一起也有個20年了 @@

原來也有人有跟我相同的經驗

那可能是以前的室友太大驚小怪了

雖然別人說我們很怪異  

不過我們兩個倒是一點都沒有受影響

吃飯睡覺洗澡都在一起

只是有些嘴巴比較惡毒的會傳一些有的沒的ˊ _ˋa

這是我在大學的時候就想問的 不過那時候這裡還沒有這個版子

感謝解答O_Q

回覆 使用道具 檢舉

一樣米養百種人(不是米米唷^^"

有些人啊,嘴巴永遠無法停止使壞,
謠言通常都是從這些八卦的人傳出去的。

米米看多這種人了,
之所以會說自己的感受是最重要的,
是因為以後不管在工作場所或是生活中,
一定還會碰到類似傳言的東西,
冷靜去看清事實,
不必隨雞起舞,
真要在意...那這輩子真的無安寧之日了...

最重要的是清楚的知道自己做什麼?要什麼?

米米最常說的一句話"嘴巴長在別人嘴上,你怎麼去控制別人說什麼?"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

原文由 米米貓 於 08-1-24 08:50 PM 發表
一樣米養百種人(不是米米唷^^"

有些人啊,嘴巴永遠無法停止使壞,
謠言通常都是從這些八卦的人傳出去的。

米米看多這種人了,
之所以會說自己的感受是最重要的,
是因為以後不管在工作場所或是生活中,
一定還會碰到 ...

嗯嗯..

可能是葉子的人生歷練不是很夠

這種人看的不是很多..

那些流言蜚語其實到處傳也是對人的一種傷害

因為圈子小 會聽到煩 ...(汗

那時候我是有點小小的在意的 不過謠言傳不過幾天就就消失了

事情也過了很久了 現在我們的感情還是跟以往一樣 友情MAX

回覆 使用道具 檢舉

原文由和葉 於 08-1-24 08:30 AM 發表
這個問題從以前就很想問了|||

只是最近又從心底翻出來了

_________以下本文

葉子有個從小到大的女性好朋友

似乎在我有記憶以來就一直在我身邊

從小到大都是同校同系同類組……(但是都低我一年級

兩個人感情奇 ...

對於流言,無須在意。

流言妳越是在意,他越會對彼此造成不可抹滅的傷害。

雖然我是男的,或許不甚了解女生之間的交情。

但是就男生而言,這也沒什麼。

畢竟是很久的朋友了,友情比較深也沒什麼不對呀??

套一句老梗:

「就是兩人的感情好呀。」

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

小和葉姊請別在意別人怎麼看妳們的

這種事在美國稀以為長了呢

要好的朋友時常黏在一起

一下子跑去她家睡

一下子換她跑去她家睡

看習慣了XD

有沒有感情好到做這種事XD?

[ 本文最後由 Peropero 於 08-1-28 09:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回應 和葉

和葉大
其實不要說妳們只是好姊妹
就算真是蕾絲邊也和別人無關啊(又沒礙到她們)
琥珀還很羨慕和葉大能有這麼Match的好朋友呢
這可是難得的緣分啊,別輕易讓不相干的流言破壞了
加油!祝妳們友誼長存

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

原文由 Peropero 於 08-1-29 08:48 AM 發表 [原文]
小和葉姊請別在意別人怎麼看妳們的

這種事在美國稀以為長了呢

要好的朋友時常黏在一起

一下子跑去她家睡

一下子換她跑去她家睡

看習慣了XD

有沒有感情好到做這種事XD? ...

她們家有我的棉被 我們家有她的棉被 XD

一起睡了十幾年了呢

在美國這是正常的呀(?

原文由 琥珀之瞳 於 08-1-29 12:12 PM 發表 [原文]
和葉大
其實不要說妳們只是好姊妹
就算真是蕾絲邊也和別人無關啊(又沒礙到她們)
琥珀還很羨慕和葉大能有這麼Match的好朋友呢
這可是難得的緣分啊,別輕易讓不相干的流言破壞了
加油!祝妳們友誼長存 ...

嗯嗯 是非常非常要好的朋友

只差沒生做雙胞胎了 OˇO

原文由 西札爾 於 08-1-24 09:52 PM 發表 [原文]

對於流言,無須在意。

流言妳越是在意,他越會對彼此造成不可抹滅的傷害。

雖然我是男的,或許不甚了解女生之間的交情。

但是就男生而言,這也沒什麼。

畢竟是很久的朋友了,友情比較深也沒什麼不對呀??

套一句老梗:

「 ...

感情好 >_</

謝謝大家的意見 OˇO/

回覆 使用道具 檢舉

我好羨慕妳有這種20年的朋友

哪像我

出生到今20年來獨自一個人

想跟朋友一起快樂聊天 都交不到一個可以當你一輩子的好朋友

我生活都獨來獨往   電話都很少人打來  幾乎沒有朋友來找我

變的有點自閉

看到你有這種朋友  真是可喜可賀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:56 , Processed in 0.022775 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部