鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

「表達是種困境」

切換到指定樓層
不曉得大家有沒有發現...

在日本火影忍者疾風傳的官網上...

已經有露出今年暑假劇場版的圖片嚕...

一共兩張

最受注目的...兩位 =w=...

雖然目前正式的電影網站尚未架好...

猜測三四月應該就會出現了...

嘛,不曉得這回又是怎樣的聳動...

NARUTO再次鬼門關走一回...?

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
g24262000  整個就是興奮啊>///<  發表於 08-1-23 19:37 聲望 + 3 枚

暑假的這麼快就露臉啦?!

其實電影弄得再聳動我好像都不以為意了,

像這次的標題啊,說真的覺得似乎只是看好玩的。

不會有被嚇到的FU,

因為鳴人最後一定會活得好好的啦XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
創痕  呼呼,反抗命運才是他的使命?(炸)  發表於 08-1-23 11:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆 #2 S.B.G 的文章

沒有聳動的標題就不會吸引觀眾的目光

而票房也不會超越...

不過,即使聳動

據說第四部的票房遠超過前三部的樣子...(抓抓

嘛,或許看了才知道聳動的意義(茶)

現在只是在觀望今年第五部中那兩人會不會又要打個半場而已...(汗

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 創痕 的文章

鳴人身來就是要反抗命運的啦(踹)

聳動啊~~這到也是,不過看了第四部的預告覺得似乎還有點可看性...

可能真的要看才會知道那個從未公開的秘密吧?!

是說想找日網的官方網站看第五部的圖,

但我好像找不到呢(抓頭)

我再去找找,看那兩個人是誰

是說有時電影情節會變得那麼誇張也真的是...

[ 本文最後由 S.B.G 於 08-1-23 06:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆 #4 S.B.G 的文章

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/index.html

咩,目前第五部的圖只有這兩張

網站上第一篇情報外,右手邊也有

劇場版網站尚未架好,所以只有這兩張(汗)

所以,這兩人預計打個半場可能?(再汗)

電影情節的誇張也是種戲劇性…

也還是得看監督與腳本之間的編排

要是糟糕的話…第三部再現可能 囧!?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 創痕 的文章

喔!我看到了

原來是這兩個人啊...難怪痕姊會說"兩個人打半場"這種猜測啊~~

不過畫面老實說還不錯啦(抓頭)

只是火影的電影版出的算蠻多也蠻勤的

聽說第三部不好看,有很多人看到睡著?!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆 #6 S.B.G 的文章

第三部是強迫中標的劇場版

去年為了出考題而去看了...

一整個在家跟老姐 "囧" 了

看到暴風雨襲擊結束後,老姐忽然冒出一句話…「這是神XX貝嗎?」

不只睡著,已經在黃泉走了遭後又回來

真是太恐怖了Orz

不過,劇場版的畫質是一定要很好的

不然是會辜負角色設定上的美型!!

(拖走…)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
S.B.G  真是辛苦你啦!看電影看成這樣的冏狀。  發表於 08-1-25 09:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

S.B.G          08-1-25 09:18 AM         聲望         +1          真是辛苦你啦!看電影看成這樣的冏狀。

嘛....其實也還好=  =a

不過,現在只能憑監督跟腳本這兩位來揣測劇場版的內容好不好

現在比較希望是水島大叔與黑田大叔這兩位才操刀火影劇場版>""<

這樣叫死而無憾了?(望)

回覆 使用道具 檢舉

S.B.G  研究的好徹底喔~那這兩個大叔有操刀過哪些呢? ...  發表於 08-1-27 00:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

姆嘎,目前劇場版第五部的消息~

已經在此網站(http://naruto.com/j/

開始播放新的預告片段

有興趣的人可以上去看看XD

TO S.B.G

水島大叔啊...是因為鋼X而認識

動畫做得很精彩!且劇場版的運鏡也超讚

現在擔任X彈的監督,一整個味道就十足以上啊啊啊~

而黑田大叔的理由是先前看過幾部他負責寫腳本的動畫

感覺上很不錯,外加現在又是跟水島大叔做搭配

現在很期望第六部可否請他兩人來製作Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

S.B.G  這樣一說我也希望他們指導第六部了,先去找他 ...  發表於 08-1-30 10:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:49 , Processed in 0.025340 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部