鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我去玩

玩法:
[WASD] 四處移動
[滑鼠] 改變主角面向,按左鍵使用武器
[數字 1-4] 切換四種武器,可以在進入關卡前先配置
[R] 給手上的槍填充子彈
[E] 開/關地圖
[G] 把手上的武器丟掉,可以再拿起地上的武器
[空白鍵] 和人對話,有車的話可以上下車
和Shop Girl購買武器裝備
[Q] 存檔

遊戲簡介:
超帥的動作射擊遊戲,關卡張力十足,挑戰性又高,
可以使用各種武器和敵人們周旋,是個動作迷們不可錯過的超級強作。

階級:
1.小屁孩
2.壞孩子
3.殺手
4.菁英殺手
5.瘋狂殺手
6不太記的了好像戰神吧
7.血魔
.

.
.
. 大家的階級到底是神麼呢 ?

P.s : 原名只有中文

按"M"輸入密碼(密記)
I love crazy flasher forever! 瞬間移動
I love Andy Law forever! 生命加200
I love bbplayer.net forever! 金錢加5000

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
奚隹月退    發表於 08-1-25 19:53 聲望 + 1 枚
kyle35    發表於 08-1-23 08:27 聲望 + 1 枚
龍寂●羿  這遊戲好暫=ˇ=  發表於 08-1-23 00:08 聲望 + 2 枚

這個遊戲好像有人貼過了  ...

有關於   『 戰爭遊戲(Mud and Blood 2) 』的人們  可以找我討論ㄛ~

回覆 使用道具 檢舉

沒吧 ..

這個算新的呢

也沒回鍋 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂純乂綠茶 於 08-1-20 04:16 PM 發表
沒吧 ..

這個算新的呢

也沒回鍋 ..

基本上是有人貼過

你的是中文的,他的是英文的

不過因中文板比較能夠了解,所以給與保留

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我用格林機槍加2等狙擊槍
隨便破也是贏

有控嗎
有的話就進來吧
http://336909123.myminicity.com/
不進來也沒關係

回覆 使用道具 檢舉

拿到狙擊之後就比較好過關了   不過第2關的王 血還真多-.-

回覆 使用道具 檢舉

家裡電腦爛ˊˋ 玩了一下 感覺還不錯玩
可是電腦不允許我繼續玩下去了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

很好玩的說 不玩真可惜
不過著代加的東西也滿多的
不說敵人很詐就是了

回覆 使用道具 檢舉

中文版的果然比較好瞭解...(我是發英文版的那位....

到後面寫根本是10XX在打的...

後面真的好難...

回覆 使用道具 檢舉

最後一關那三個魔王我懷疑他也有打密技- -...

用四五個衝鋒槍和兩台狙擊槍(子彈不少...)全部打完才死一隻?

整個就是不爽- -...(過了快三十分鐘...還特地跑回去原來的地方買衝鋒槍...

乾脆打密技...拿自己買的光劍去砍- -....

砍了快十幾下才死?(←有沒有搞錯?光劍砍人很痛耶囧

總之,總算是把那兩個血厚的跟什麼一樣的怪物砍死了...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 22:16 , Processed in 0.022079 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部