鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 青空~約束

我是新手

誰能幫幫忙解釋何謂StepMania

回覆 使用道具 檢舉

~~~~我可以加入你的STEOMANIA手殘俱樂部嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我可以加入你的STEOMANIA手殘俱樂部嗎?什嗎時候舉辦比賽阿?
              ~~~~~~~~~~~~~~~怎嗎加入你的俱樂部阿?

回覆 使用道具 檢舉

希望小弟也可以加入=W=

有同好也一起吧~

zerogaro@hotmail.com

[ 本文最後由 桑德艾斯 於 08-2-9 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我可以問一下嗎
各位是用幾版的版面
如果是Cybreia Mania 4
上面的載點好像已經失效了

另外我的msn已經停用很久了
現在我都用即時通可以嗎(可以和msn互通)
acehk30984@yahoo.com.tw

然後還有各位的音樂是到哪邊載的?

回覆 使用道具 檢舉

我目前擁有的

最新版本只有3.9 的

想請問STEPMANIA 的版本最新現在是到多少呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 08-3-9 03:01 PM 發表 [原文]
我目前擁有的

最新版本只有3.9 的

想請問STEPMANIA 的版本最新現在是到多少呢?

好像沒有在更(ˋ)新的了.

更新的只有面板

面板裡就有其他功能連線阿等等的..

推薦用CyberiaStyle 4連線對戰必要
不然就 SMOnline 不怕沒有人. 就怕沒歌..

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下,我是香港人,都有玩stepmnai,請問有冇咩條件先可以進入這個俱樂部呢,同埋要點樣加入,因為我不太懂如何用MSN進入俱樂部

回覆 使用道具 檢舉

原文由 luckyman2005 於 08-4-4 10:17 PM 發表 [原文]
我想問一下,我是香港人,都有玩stepmnai,請問有冇咩條件先可以進入這個俱樂部呢,同埋要點樣加入,因為我不太懂如何用MSN進入俱樂部

加他好友就行了-  -
沒其他條件..長上線就好了然後CS面板要有歌曲..就在說吧!

回覆 使用道具 檢舉

哎呀呀~~~
不知道這裡是否還有在開戰?

回覆 使用道具 檢舉

請問各位大大哪裡可以下載 CyberiaStyle4.0的面板~~ 小弟感激~~~
我是剛碰這遊戲的新手~~ 請多指教 XDD

[ 本文最後由 z0110015 於 08-5-3 04:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:00 , Processed in 0.036114 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部